|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
странно, убить кого-то ради еды можно. срубить дерево ради дома можно, ради дров можно. а почему для радости нельзя? а почему нельзя убить животное, ради тишины, например?
хотелось бы услышать ответ любителей природы, растения можно ли рубить деревья для костра на пляже? для шашлыков? рубить деревья на мебель? для производства бумаги? для продажи за границу? для изготовления креста на могилу? (все перечисленное весьма популярно, для этого рубятся деревья и все это не является жизненно необходимым) животные можно ли убивать комаров, сосущих человеческую кровь? мышей, скребущихся в стенах и портящих картошку в подвалах? ворон, ламающих мне антенну и загараживающих сигнал со спутника? лающую без остановки соседскую собаку? кошку, таскающую моих кур? где грань? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
а родители детям не рассказывают о судьбе этой елочки? пускай с малолетства приучаются к мысли, что ради развлечения можно делать живое неживым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
в лесу родилась ёлочка
а рядом с нею пень... ну и тд и тп ..... срубили нашу ёлочку под самый корешок ..... и много, много радости детишкам принесла! так что все детишки знают песенку и судьбу ёлочки..., только не осознают. из детских воспоминаний - когда отец приносил домой ёлку, сразу наступал праздник. один только запах чего стоил. всё остальное было неважно. когда детство стало очень далёким воспоминанием - вдруг стало важным. но не могу, не имею права сказать против тем кто желает детям радости, принося в жертву дерево. детская радость - это лучшее в мире, это праздник!
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 22.12.2011 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
отец приносил домой 100-летнюю елку или 2 м из посадок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
да я вообще..., про ёлки. просто озвучил свои мысли. может не стоило?
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
охота на ведьм.
имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
вокруг елочек растущих на площади нельзя водить хоровод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
погрузить машину максимум 1000 (оплата рабочим) итого 2500 р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
вместо митинга организовать субботник!как президент финляндии убраться около своих домов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=PSP;147637]А Вы думаете, что президент Финляндии ТОЛЬКО этим занимается?
![]() Почему вместо? И не значит ли это, что президенту надо бы и снег с крыши счищать самому, и дрова колоть, и воду носить, и костюм шить, и детей учить, и больных лечить? Может быть, лучше, чтобы каждый добросовестно занимался тем делом, за которые ему платят зарплату? Президентских хлопот так мало?[/QUOTE ну не все конечно но показать надо!личный пример!лучше всего |
![]() |
![]() |