![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
5. Крабы, икра, ветчина, лососина,
С грустью глядит малолетний буржуй. Мама твердит непослушному сыну: "Ешь ананасы!!!! Рябчиков жуй!!!" ![]()
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
а вот и нет - мое вернее ....
![]()
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
![]()
Techno, твой ответ верен. Молодец!
Вероника, greggy оба молодцы! напомню прошлое: 1. Не вышло поцарствовать юному Ване – Убит; а за что – я сейчас доложу. За то, что по глупости брякнул папане: ______________________________ 2. «Пойми, - Улисс твердит Сирене, - Мне плыть пора домой, к жене! Так ты уж сделай одолженье? __________________________ 6. В декабре вот тут как раз Пушкин дал Дантесу в глаз. А в январе на этом месте ___________________________ и добавлю новое: 7. Разлегся в луже пьяный Каин, Свет от печати приглушенный; Женой немедля был облаян: _________________________ 8. Вслед Вергилию, покинув мир земной, Данте в ад с опаскою спускается. Но – о ужас! – слышит голос за спиной: _______________________________ 9. Гефест, Эдип и Ахиллес в Монако Всю ночь убили за игрой Но ничего не выиграл однако _______________________________
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
9. Гефест, Эдип и Ахиллес в Монако
Всю ночь убили за игрой Но ничего не выиграл однако Ни бог, ни царь и ни герой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Супер-модератор
|
![]()
напомню прошлое:
1. Не вышло поцарствовать юному Ване – Убит; а за что – я сейчас доложу. За то, что по глупости брякнул папане: ______________________________ отец слышишь рубит - а я отважу ... мдя , хотя не подходит по смыслу ...
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
Techno, 9 ответ правильный,
а вот 1 попробуйте подняться на 2 строки по оригиналу ![]() напомню прошлое: 2. «Пойми, - Улисс твердит Сирене, - Мне плыть пора домой, к жене! Так ты уж сделай одолженье? __________________________ 6. В декабре вот тут как раз Пушкин дал Дантесу в глаз. А в январе на этом месте ___________________________ 7. Разлегся в луже пьяный Каин, Свет от печати приглушенный; Женой немедля был облаян: _________________________ 8. Вслед Вергилию, покинув мир земной, Данте в ад с опаскою спускается. Но – о ужас! – слышит голос за спиной: _______________________________ и новенькое: 10. Водил он шаланды, и был он не трус. Да, Костя был в городе важной персоной! Но в море по пьяни с ним вышел конфуз: __________________________________
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
7. Разлегся в луже пьяный Каин,
Свет от печати приглушенный; Женой немедля был облаян: Кипит наш разум возмущенный ![]()
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
1. Не вышло поцарствовать юному Ване –
Убит; а за что – я сейчас доложу. За то, что по глупости брякнул папане: Уж больно грозен ты я погляжу. |
![]() |
![]() |