|
|
#41 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для LAMP решения - юникс клон с набором сервисов или Windows+webserv+PHP+MySQL
Для всего остального - Windows, в последнем случае с .Net Framework |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Вопрос к шэфу, с вай фая качать с компов кабельного теперь платно чтоли?? Айпишка вроде 213.24.227.90
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Вопрос к Павлу.
Каков режим работы кассы КТВ (где можно заплатить) ?
|
|
|
#45 | ||
|
Модератор
|
Типичная ошибка начинающих провайдеров :-) (хотя зочу умные вроде ребята держат ;-) - это я не в обиду - это я так)
Цитата:
Цитата:
Ладно, теперь по существу. Мне не интересны те тарифы, что у вас, меня интересует разовые включения, возможно 1-2 раза в месяц, возможно 1-2 раза в 2-3-4 месяца. Паша, если не сложно свяжись со мной :-)... А вообще я поздравляю Лугу с 3 оператором :-)... Еще бы альтернативный канал в Лугу и вообще будет счастье. Жаль, что пока так дорого до Питера цена Глобально какие аплинки пока будут у КТВ? Как я понимаю пока токо КЦ, али ТТК?
|
|
|
|
#46 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Риск есть, но зато 3-х дней ждать не надо... А Пользователю то все равно где глобально платить :-). Заплатил - позвонил сказал или квиток принес или по мылу прислал :-) Еще есть понятие карточек предоплаты :-) Вообщем способов много.... Ввод и вывод денег в и из WebMoney организовать могу. Берут за это около 2%...
|
|
|
|
#48 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#49 | |
|
Местный
|
Цитата:
Vadim, это разве 3-й оператор? По-моему на выделенке всего один монопольный оператор Паша, а что это за сервисы о которых ты говоришь? Абисни чайнику И вот такой еще вопросик: У меня около половины трафика идет с одного ip. Реально ли сделать "Любимый ip"? Где бы трафик с него стоил в 2 раза дешевле и брать за подключение такой услуги определенную сумму
|
|
|
|
#50 |
|
штабс-врач
![]() |
Объясните дураку. Траф между КЦ и КТВ останется бесплатным или будете брать денюжку? Вопрос и к Паше, и к Диме.
|