|
|
#41 |
|
Местный
![]() |
Неее, книжки я сам се читать люблю=)))
Тч Гринь - остаешься ты у нас на готовке=)) 2Майк: ну, конечно мало! Мне еще нужна минимум дюжина людей, которые бы расхлебывали мои глупости, и еще полдюжины людей, которые дердали бы меня, жадину, чтобы не бросалась все это выполнять сама=))
|
|
|
#42 |
|
Супер-модератор
|
итак - я на готовке !!!!
Кэт ! все люди в гости будут к нам !!!!! приглашаю всех в дом Фанги , где за плитой орудует Грэг . там и Майк выносит мусор , в доме Фанги , где за плитой орудует Грэг ....
|
|
|
#43 |
|
Местный
![]() |
Очень трудно застать Майка, в доме где живет Фанга, где за плитой орудует Грег, куда приходит часто в гости Кэт,
Трудно застать Майка, потому что очень много мусора, в доме где живет Фанга, где за плитой орудует Грег, куда приходит часто в гости Кэт=)))
|
|
|
#44 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ща похоже мы втроем огребем по шапке от Майка, он то свое согласие не давал, а мы тут без него роли распределили
|
|
|
#45 |
|
Супер-модератор
|
и отгребем мы по шапке от Майка,
который выносит мусор из дома Фанга , на кухне которой орудует Грэг , где так часто приходит Кэт . и что же нам делать . что бы не огрести по шапке от Майка (ну и т.д. ...)
|
|
|
#46 |
|
Новозеландец
|
флудерасты
|
|
|
#47 |
|
Супер-модератор
|
и вот нам ответ :
что же нам делать , что бы не отгрести по шапке от Майка , который выносит мусор из дома Фанга , на кухне которой орудует Грэг , где так часто приходит Кэт . нам надо позвать в гости Сергея , который накажет того Майка , который выносит мусор из дома Фанга , на кухне которой орудует Грэг , где так часто приходит Кэт
|
|
|
#48 |
|
Новозеландец
|
то самый Сергей , который не накажет того Майка , который выносит мусор из дома Фанга ,
на кухне которой орудует Грэг , где так часто приходит Кэт. так как не мужская это работа выносить мусор во
|
|
|
#49 |
|
Супер-модератор
|
ага , есть у нас теперь проблема -
тот Сергей , которого надо пригласить в гости , что бы он спас нас от Майка , от которого мы можем отгрести по шапке , в доме у Фанги , на кухне которой орудует Грэг, где так часто приходит Кэт . так вот - он не хочет спасать нас от Майка , ибо выброс мусора не считает за мужскую работу , в доме у Фанги , на кухне которой орудует Грэг , где так часто приходит Кэт ... так что мы предложим тому Сергею делать в доме у Фанги , на кухне которой ....(я устал)
|
|
|
#50 |
|
Новозеландец
|
тому кто устал пользуйтесь мышкой она поможет вам сохранить кожу на пальцах при наборе фразы тоесть выделение в буфер а всавкой обратно и все траблов нету
так что вы мне предложите в доме у Фанги , на кухне которой орудует Грэг,
|