|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ДА точь...
![]() ![]() Но все же если брать из Лужских то вроде все есть по моемому ![]()
#2 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
"Радио хит" еще..
Kniaz Микс радио что то сродни Маяку..и пускай оно для тех кому за 300, никто не заставляет его слушать..но приходят письма на это радио с таких деревень про которые никто не и слышал ![]() А молодежь - и так 4 радио есть и новгород ловите кому в невтерпеж да по инету слушайте ![]()
#3 |
Местный
|
![]()
...а что я? Я ничего
![]() ![]()
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
!##NULL##!
![]()
Мне вот в свое время нравился "ранний", так сказать, "Модерн" (в 90-х еще годах, где Нагиев, Бачинский, Рост, Шер, Давлатова работали..) Есть ли сейчас станции работающие в таком же или похожем стиле?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
мне тож нравилось когда эти личносчти работали на радио, а после перехода на теле они испортились... зато появились Бочинский и Стилавин тоже корно ведут эфир
![]() ![]() ![]()
#9 |
!##NULL##!
![]()
Согласись, в определенном смысле то радио по другому функциклировало. Там ты получал стопудовое настроение "от Нагиева" (к примеру), посредством музыки что он ставил (всегда стопудово в тему ) и его присутствия (базара). А все, что я слышу на радио сейчас - глупо чередуемая музыка + невнятное бормотание "продвинутого" "диджея". Ни личностей, ни собственных стилей и харизмы...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мое мнение: раньше (90г) когда страну кидало в лихорадочной конвульсии каждый стримился попасть в ту струю жизни где были бабки и где их можно было своровать. Радио в те временна было не самой прибылильной кормушкой для ловкочей. Костяк состоял из людей которые всего себя вкладывали в любимое занятие и приносили каждый раз что то новое, свежее. Сейчас же расклад поменялся - ловкочи заняли все места где можно было хапнуть бабла и в оставшуюся нишу полезли все остальные за светлым будущем (т.е. радио) Отсюда вам и бездарные ведущие ставящие бездарную музыку.
Это лично мое мнение и предположение.