|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
какие все молодцы!
так быстро откликнулась! я счас спокойна если мы заболеем нам помогут |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем огромное за предоставленную инфу, сегодня через заводчика жако вышли на ихнего "птичьего" дохтыря, но все тф и адреса оставила на всякий пожарный....пригодяться. Всем ещё раз спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
я правил не нарушаю ) по просьбе форумчан выкладываю фотки моих жильцоф... правда это тож не все )
сфоткал мобилой.. так что качество не ахти... с лягухами не разобраться.. пробовали им под хвост заглянуть.. но хвоста не найти ))) так что их пол остаётся для нас загадкой...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
опа, а на второй фоте что?
походу курица ощипаная плавает в аквариуме?
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
феня -клёпа я тебя узнала, девочки твои красивые!!!!!
а что клёпа строит всех,так оно и будет, она любимая,если её всё время ласкать и больше оказывать внимания. у меня собак много, но я когда они гуляют никого не трогаю, т.е. не оказываю внимания кому-то больше,кому-то меньше.а если угощаю то всех сразу. у меня такая кавказюха- она считает себя в питомнике главной, но при мне никого не трогает, а муж и дети всех выгуливают,когда она привязана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
дина - умничка и красивая!!!!!
они всегда у нас в остануться в памяти любимые!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
в том то и дело, что внимания я им оказываю одинаково, если глажу то двух сразу, ругаю или поощряю тоже обеих одновременно и на прогулке так же себя веду как ты, вообщем стараюсь не выделять клепу. все клепкины выпады сразу присекаю. во время кормления первой миску ставлю феньке, а потом клепе. мне в принципе важно, чтобы они мирно жили в наше отсутствие, так как девочки днем остаются одни. фенька спокойная, а у клепки явные задатки лидера, видимо в будущем в их тандеме доминировать будет именно клепа. но вот как сделать так чтобы эта мелочь перестала огрызаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Здорово то ка!
Нас все здесь больше! http://webattach.mail.yandex.net/mes..._disposition=y http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf Не Сразу открывается Надо подождать А подождать стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
по первой ссылке ничего не открылось. белый лист.
а вторая прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
феня-клёпа кто главный в стае, они установят сами и драк не будет. по законам стаи младшие
уступают старшим. |
![]() |
![]() |