|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
RGoood, вот как раз дизайнер у нас тут мари, поскольку учится она именно в институте технологии и дизайна (бывшем текстильном). там имеется специальность "дизайн пространства", вероятно поэтому она позиционирует себя как архитектор.
я не делала выводы о содержании лошадей. а лишь цитировала действующую нормативную документацию по проектированию конюшен. буду очень признательна, если поделитесь со мной " положением о строительстве конюшен". оно у вас в электронном виде? или хотя бы опубликуйте обозначение и наименование документа. а прикалываюсь над девушками я вместо перекуров. я же работаю за компом, и по много часов в день. надо же когда-то и отвлечься. ссылаться на то, что отсутствие опыта работы с лошадьми лишает права судить о проектировании конюшен, просто смешно. аэропорты проектируют не летчики, магазины - не продавцы, вокзалы - не стрелочники. для того и существуют снипы, госты и нормы проектирования. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
посмотрите на те пункты, которые вы пытались обсуждать здоровье лошади. мне смешно)) вам бесполезно что-либо говорить. вы не воспринимаете информацию адекватно. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() """Olorin вы думаете светлана опустится до такого уровня?мне кажется это достойный человек,и все эти люди о которых говориться ниже: """александр Olorin итальянцев 16 апреля 2008 в 9:25 людмила цомирова, я общался со многими людьми, работающими в "звездном". с игорем гродским мы работали вместе в годы развала калгановского завода, я знаю его более пяти лет. хороший человек, хоть и алкоголик)))ирина сакирко (уж не знаю, работает ли она в лагере сейчас) - прекрасный человек, но тренер из нее - ноль. сама она великолепно понимает лошадей, но обучить кого-то она не в состоянии - ее "чувство лошади" скорее инстинктивное, она, похоже, сама не понимает что и как делает. какие-то мелочи - но именно они дают ей преимущество перед другими конниками. я каждый день вынужден (вынужден, я не хочу этого!!!) общаться с учениками ирины, и о них я могу сказать одно: за годы обучения они так и не научились ездить верхом. они не знают элементарных вещей, они даже технику безопасности не могут повторить, ни одного пункта! я как-то присутствовал на их "тренировке" (ирины сакирко там не было) - одна из учениц, анна, 5 минут (5 минут!!!) пыталась сесть на суперспокойного жеребца - градуса, 90гр. любовь (если я не перепутал чего) каземировна. ее я не рискну назвать даже человеком - жывотное. сама она ездить верхом умеет на уровне мешка с... скажем, картошкой. но пытается кого-то учить. нет слов. светлана валентиновна. понтов у нее - хоть отбавляй. но в результате оказалось, что я, дизайнер, отнюдь не конник, езжу верхом лучше нее. и она это знает - некоторые истории, случившиеся с ней, о которых я знал, она просила не упоминать, чтобы сберечь ее репутацию. остальные - мелкая шваль. ничтожества, прибившиеся к крупной организации и получающие деньги за издевательства над лошадьми"""" я этих людей о которых вы не очень хорошо отзываетесь,давно знаю и уважаю!!!!я думаю они не достойны такого к себе отношения!olorin,а вы сами в своей жизни добились хоть малой доли того,чего добились эти люди?а вы знаете,что унижать и оскорблять людей на весь мир,это уголовное дело!задумайтесь над этим!!!""""" -------------------------------------------------------------------------------- Инженю,чем поучать людей на форуме,занялись бы лучше воспитанием своего сына!Вы считаете,что это достойное воспитание???интересно,вы для сына мелкая шваль или рангом повыше???вот уж у кого истерия,и нужен флакон валерьянки!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
с опытом не знаю, а вот с умением грамотно и логично излагать свои мысли у вас большие проблемы.
"посмотрите на те пункты, которые вы пытались обсуждать здоровье лошади" кто вам русский язык преподавал? |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
логично излагать мысли? где я была не последовательна, логична и т.п.?
Последний раз редактировалось Mary; 25.07.2008 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
непоследовательна - везде. логична - нигде.
язык, способ построения фраз отражают мышление. поскольку у вас трудно найти хотя бы одну фразу, свободную от стилистических ошибок (я сейчас не о грамматике говорю, а именно стилистике), сделать выводы о вашем мышлении не составляет труда. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
"""чему завидовать-то? тому, что у вас на троих один парень? я-то в вашей групповухе не участвую. у меня имеется свой личный""" инженю,а вот это вы вы считаете логично???)))такой бред мог написать только не здоровый человек,причём на всю голову))) |
|
![]() |