|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
у меня будет девочка. с кобелем боюсь не совладать.
мне кажется, что имя должно быть таким, чтобы 1. в полной форме звучало, как команда, 2. имело симпатичную уменьшительную форму, 3. что-то означало. например, вэкси по-эвенкийски "водоворот". сокращенно, наример ксюха. или далуни - молния, даля |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
девочка моя - красавица. черно-белая, с голубыми глазками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
а перевести для профанов
девочка в подольске. был очень красивый помет в москве, я не успела, раскупили. причем, щенки разъехались по всей стране: в нижний новгород, на дальний восток... там все щенки были очень ровные и по комплекции, и по экстерьеру. просто загляденье, какие дети. питомник венто либеро. а в этом помете моя девочка самая красивая и энергичная. только бы не передумали заводчики. наверняка будут продавать с условием выступления на выставках. соба явно шоу-класса. впрочем, мне она по-любому нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
инженю
я думаю что если вы купите собаку то вы сами будете решать выставлять ее или нет вам надо им залог отправить что бы не передумали я сама не разбираюсь в титулах для чемпиона россии надо 6 сас у нас счас 2 сас |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
не знаю, как в других породах, а многих хасок продают на особых условиях, которые прописываются в договоре. вплоть до того, что при несоблюдении заводчик может забрать собу без возврата денег. такими условиями могут быть: спортивная карьера собы, участие в выставках (даже оговаривается периодичность), участие в племенной работе (резервирование щенков для заводчика). даже если особых условий нет, тренировать хаску надо, иначе будешь иметь квартирные погромы. энергию-то собе надо куда-то девать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
сас- кандидат в чемпионы красоты.
мы сегодня с кавказюхой лугарой закрыли титул чемпиона россии!!!! ура!!! а ей только 1 год и 7 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
теперь едем на монопородную выставку кавказских овчарок в нижний новгород и оттуда к нам в
питомник приезжает щенок немчика кобель фам боинг юсуп.фотки размещу позже. в нашем городе прибавляется собак!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
всех поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |