|
Результаты опроса: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АНИМЭ | |||
положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 48.21% |
отрицательно |
10 | 17.86% |
так себе |
12 | 21.43% |
никогда не смотрел |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Я теперь временно никому диски не даю...
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Закон ашивара: Если тебе больно ты можешь спать... если ты сам причиняешь боль ты никогда не уснешь...Больше мне спать не придеться...
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Все меняется и плей лист тоже...
1.SatouNaoki-Sadame 2.SatouNaoki-Sadame~painoVersion~ 3.Yamazaki Maimi - We are the Stars 4.Yamazaki Maimi - Alive 5.Кукрыниксы - Звезда 6.Кукрыниксы - Это не беда 7.Кукрыниксы - Танцующие на лезвии бритвы 8.Кукрыниксы - Кошмары 9.Кукрыниксы - Уходящая ночь 10.amorphis-drifting memories 11.amorphis_alone 12.moonspell_the_antidote 13.depeche_mode_a_pain_that_im_used_to 14.depeche_mode_precious 15.Air (Lia) - Tori no Uta (OP) надоело проявлять инициативу, хватит, больше не буду... Хм.. неужели я могу с новым дизайном форума сам заблокировать свою тему и никого просить не надо будет... это есть хорошо )))
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Memories
In this world you tried Not leaving me alone behind. There's no other way. I prayed to the gods let him stay. The memories ease the pain inside, Now I know why. Chorus: All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Made me promise I'd try To find my way back in this life. I hope there is a way To give me a sign you're ok. Reminds me again it's worth it all So I can go on. Repeat chorus Together in all these memories I see your smile. All the memories I hold dear. Darling, you know I will love you Until the end of time. Repeat chorus All of my memories....
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
тут столько возможностей новых ))
У меня картинок мноооого )
![]() |
#459 | |
Гость
|
![]()
Вот первая серия небольшого Анимешного сериала Эльфийская песня: ftp://ftp.zames.ru/moves/ElfSong/Elfiyskaya.Pesnja.(Rus).%5B01%5D.avi
ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩЕНО СМОТРЕТЬ ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕНОЛЕТИЯ! Описание: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#460 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха !!!! Я этот сериал на фтп 4 месяца назад заливал весь ))))
![]() |