|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
я приехала 2 года назад после 17-летнего перерыва и не узнала город. столько современных новостроек! город красивый, ухоженный, водители вежливые
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
с этим, конечно, не сравнить, но тоже кое-что
для меня самое прикольное, что на этих фотках - новостройки, на месте которых был пустырь, где я в детстве с собакой гуляла. да и вобще все окрестные сорванцы там играли. практически в центре города - такой простор для игр. а за ним - река. в общем, все детство там прошло Последний раз редактировалось инженю; 17.02.2008 в 13:43. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
а как вы делаете эти фото в миниатюрах??? ...спасибо
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
зачем инженю из красивого города в лугу переехала?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
тоже, наверное, сибирский характер. все сама. я в первый год не поступила на дневное в питере, пошла в пту. отец звонил: возвращайся, поступишь на вечернее, после первой сессии переведешься на дневное. но как же! я буду пользоваться папиной протекцией! щас! я сама всего добьюсь.
а после пту, если кто помнит, нужно было отрабатывать 2 года. только в случае окончания пту с отличием можно было сразу поступать на дневное. пришлось заканчивать с отличием. так и вошло в привычку все делать в полную силу. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
у меня так же было сразу не поступила окончила с отличием пту и потом... снова не поступила пошла в техникум, после него по распределению попала в лугуи сразу поступила на 3 курс института так что пройдены все ступеньки образовательного процесса 10 классов, пту, техникум, институт (заканчивала уже университет,т.к. переименовали пока доучивалась)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
зачем же вы,злодей,аватор поменяли...я как впервые увидела,так почти что влюбилась в такого симпотяшечку.
#9 |
Местный
![]() |
![]()
как сказать... уехала учиться в 17 лет, влюбилась в питер, потом захотелось недалеко от него обосноваться. я хоть на распределении первой шла (красный диплом), а уже была детная. в питере можно было оставаться только одиноким. лимит, если помните. а теперь так мне и питера не надо, в луге приросла.
экология в том красивом городе - смотри перечень предприятий выше - можете себе представить. хотя вокруг тайга и сам город довольно зеленый. у маяковского про него: здесь будет город-сад. зря с вокзальной площади эти строчки убрали. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
так вы сибирячки, мои землячки значит можно сказать -
![]() |
![]() |