|
|
#431 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#432 |
|
Местный
![]() |
нет, это не маргарита модельская. настоящее имя у нее другое
|
|
|
|
|
#433 |
|
Модератор
![]() |
а какое настоящее имя???
|
|
|
|
|
#434 |
|
Местный
![]() |
а тебе зачем? спроси ее сам. может, и скажет. да и какая разница? раз назвалась марго, значит, марго. мы тут каждый себе имя выбираем по собственному желанию.
|
|
|
|
|
#435 |
|
Местный
![]() |
не очень хочу правда называться,так как имя достаочно редкое, у меня даже за всю жизнь никогда не было никаких кличек и прозвищ, потому что имя.....как прозвище, да и луга большая деревня, все друг друга знают, я даже выяснила что мои родственники с инженю сотрудничали по работе, так что как нибудь все равно постепенно узнаем кто и что
|
|
|
|
|
#436 |
|
Модератор
![]() |
я например не делаю из этого секрет,если кому интересно,могу назваться...
|
|
|
|
|
#437 |
|
Местный
![]() |
просто разные сферы деятельности(кто то сидит в каком нибудь небольшом офисе) а мне в силу своего некоторого на данный момент публичного места работы хочется немного посекретничать,ведь кажется, что пока тебя никто не знает можно писать то, что думаешь, а когда тебя знают, уже начинаешь по другому отвечать и писать соотвественно
|
|
|
|
|
#438 |
|
Местный
![]() |
во шарик маленький.
злодейко, зачем все обязательно знать. весьма любопытно отстраниться от внешних факторов и воспринимать чистые мысли. очаровательная барышня может щебетать непрерывно всякую чушь и тебе не надоест, лишь бы она продолжала открывать свои пухлые губки и покачивать ножкой. но если весь ее текст ты начнешь читать напечатанным, тебе, возможно, захочется ее придушить. инет тем и любопытен, что здесь исключаются вербальные каналы восприятия |
|
|
|
|
#439 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Ты нам о себе расскажи побольше, мы тебе и прозвище враз придумаем, не обидное, но и не очень лестное, а самое подходящее(шутка) |
|
|
|
|
|
#440 |
|
Местный
![]() |
гадать можно конечно, но я думаю Марго тоже не плохо (почти как королева
|
|