|
![]() |
#1 |
штабс-врач
![]() |
![]()
2greg_okun: про скромность дело говоришь. если бы все твои соплеменники думали и делали(!) так, как ты говоришь, вопрос был бы снят.
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
сразу - для всех :
про космос больше говорить не буду , может и вправду - все как вы говорите , но просто во всех мировых новостях в последнее время показывают чаще другие запуски и достижения , чем России .... по поводу мирового имеджа - Серега прав , завязла Россия во многих мини и макси конфликтах и чем быстрее выберется и выберется с честью ( а не забудет россиян проживающих в бывших республиках и т.д. ) - это только поднимет и укрепит положение России а по поводу скромности ..... прежде всего - каждый говорит за себя , но вспомни многих представителей "этой" нации , которых ты знаешь ... все они кричали о своей значимости ?пропаганда идет также и на вашем теле,радио и газетах - показывают то , что надо показать , а простые люди , которых ты знал или знаешь ... разве мои родители , когда учили тебя музыки и вкладывали душу в тебя и других учеников кричали о своей великой значимости тольйко из-за того , что они евреии ?! кстати - ты Филинн , был у них один из любимых учеников и мама даже прослезилась увидев твою фотографию и как ты вырос и возмужал ( но это к делу не относится ...) у меня была классная руководительница и учитель алгебры и геометри - Грач Маргарита Израильевна - единственная на Лугу в 80 годах получившая знак народный учитель России(или что-то подобное) , только благадоря ей я знаю до сих пор алгебру и геопметрию и это могут сказать очень многие люди по Луге - разве она кичилась и кричала , что она очень особенна ? Скудро , Килимник , забыл фамилию - преподавал английский в мои времена - тоже только благадоря ей и знаю английский - разве они кричали о своем превошодстве над другими нациями ?! когда ты ,Филинн,учился в военно-медицинской академии , навернякак там были доктора и профессора , которые учили вас , врачей , этой тяжелой науке - они тоже на каждом углу говорили о превошодстве нации ? понимаешь - надо смотреть , что народ говорит , а не пропаганда подсовывает - сам ведь такое когда-то говорил ....
![]() |
#3 |
Новозеландец
|
![]()
Гринь ну хоть мировые новости хоть раз показали правду о россии а? или так поверхосно и сгнилой стороны?
даже месные и то порой незнают что да как только понаслышке. а так да был и у нас в школе учитель и зауч за одно преподовал русский язык и следил за порядком покрайней мере порядок был а не раздолбайство как сейчас. гриня проста наше поколение и постарше отличаються от нынешнего и "влюбом стаде найдеться паршивая овца"
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
согласен Серега , согласен ..
по поводу новостей - последнее время стал смотреть много 1 канал и нтв ... там тоже мало про росийсский космос ( да ладно , не об этом речь ) .... а "паршивых овец" иногда даже очень много - но нельзя по ним сразу всю отару хаять .....
![]() |
#5 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вступаю в такие дискуссии обычно, но вот чета захотелось выразица...
Короче, очень плохо, и очень нехорошо, то, что все попытки родить русскую национальную идею начинаются с классической порки евреев (сейчас еще дополнительно кавказцы в моде). Ею же продолжаются. И ею же обычно заканчиваются. Создается впечатление что мы только это и умеем, как искать себе врагов и виртуально их "иметь" поливая их грязью и рассуждая о том, какие они гады. Я отнюдь не русофоб и не юдофил. Прошу это внимательно запомнить. Но! Я с детства жил рядом с еврейской, если можно так сказать, "общиной". Так получилось. Видел многое в их жизни. Но я не знаю ни одного из них, кто реально гадит нашему государству. Зато много читал, что они все до единого только этим занимаются (на специализированных ресурсах и в спец. прессе и спец. книгах). Я часто пересекаюсь по роду деятельности с представителями этой нации, и ничего не могу сказать против них. Это вполне нормальные люди. Зато, я каждый день встречаю неевреев, а именно русских, которые лично мне гадят под окно, выкидывют туда свои помои. Колют нафтизин в моем подъезде и оставлют там шприцы. Но про это в нац. ресурсах никто почему-то не пишет, о том какие мы сами бываем нехорошие. Даже если кто-то и напишет - пост затрут и обзовут жидовствующим. Так вот, реально задолбали все эти потуги искания перманентных врагов нашему государству. Мы сами себе враги, в определенном смысле. Никакой еврей не ведет за руку выкидывать посреди двора помойку русского, который не дождался дежурной машины. Никакой еврей не заставлет пИсать мне в подьезде, залитого по уши пивом, русского юношу. Это не евреи закидали пустыми бутылками и пачками от сигарет набережную реки Луга. Это все делаем мы сами... Мы говорим о порядке в стране, а умеем только гадить себе же и валить все на других. Есть нац. ресурсы, которые вроде бы должны исходя из своего назначения родить русскую идею, идею как нам самим улучшить свою жизнь, например получить доступное жилье и желанную хорошо оплачиваемую работу, улучшить экономику и соц. сферу в стране. Идите и посмотрите сами, чем они заняты в настоящий момент, и что из себя представляют 98 процентов постов на их форумах, и контент их сайтов. Кто не знает куда пойти, могу дать линки... Хотя можно никуда не ходить, а читать то, что прописано в этом треде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Хорошо сказал
![]()
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
воздержусь от коментарий , подожду Филинна ...
![]() |
#8 | |||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=160&start=135 Цитата:
Есть хороший анекдот на эту тему. Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Филин, я на такие темы обычно на форумах не спорю, и здесь продолжать не буду.
По поводу твоей последней ссылки, если честно конкретики я не нашел кроме мощного потока критики. Что конкретно там есть конструктивного? Я еще не весь тред просмотрел, он не маленький, но пока ноль пользы. Далее (думаю это уже офф и это следует переносить в другой тред или начинать новый): Цитата:
Проблемс в том, что власть дает очень большие привелегии, оччень большие. Нынешний гос. чиновник - управленец имеет их в разы больше чем аналогичный при КПСС и СССР. Люди стрмятся во власть любыми путями именно за привелегиями. Вот если бы власть не давала привелегий, а вешала на чела только одни обязанности, в нее стремились бы честные энергичные патриоты, а так - только проходимцы. И это аксиома, ее не переделаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Причем такие люди , рвущееся во власть есть во всех странах и не важно какой национальности они .....
и теперь мы возвращаемся к началу разговора - так и кто же эти евреии ?! и чё всем от них надо ?! и чем таким они всем ![]()