|
|||||||
| Результаты опроса: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АНИМЭ | |||
| положительно |
|
27 | 48.21% |
| отрицательно |
|
10 | 17.86% |
| так себе |
|
12 | 21.43% |
| никогда не смотрел |
|
7 | 12.50% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Местный
|
А чё такого-то?
|
|
|
#402 | |
|
Местный
|
Цитата:
Bonduelle это ты о чём?
|
|
|
|
#403 |
|
Местный
|
Это о ссылках сверху
|
|
|
#404 |
|
Местный
|
Bonduelle
Хе-хе) Сам попросил)
|
|
|
#405 |
|
Местный
|
Если я не ошибаюсь сегодня прошел ровно месяц с того времени как я покинул вас...так как я обещал вернуться через месяц поэтому я вернулся...
Что нового? Много чего произошло за этот месяц, но еще больше произойдет в течении этого месяца... у меня появились парочка безумных идей и одна из них нечто вроде викторины. Я на выходных залью на фтп какую нибудь песню вам надо будет отгадать исполнителя или из какого фильма эта песня была взята... Первый кто отгадает я подарю диск с аниме который он выберет (копию конечно За этот месяц у меня появилось много новинок сейчас попробую написать их что не вспомню допишу на выходных 92.Speed grapher Tv 93.Noir 94.Blame 95.Ragnarok tv 96.Midori no hibi tv 97.Full metall panic 1-сезон 98.Full metall panic Second Raid 99.Full metall panic Fumoffu 100.Air Tv+movie 101.Ghost in the shell Tv (Stand alone complex) 102.Futurama 5-сезонов 103.Oh my goddes Movie ну вот больше ничего вспомнить не могу...
|
|
|
#406 | |
|
Местный
|
Цитата:
Самый страшный монстр это человек.Его больной разум может сотворить такое что не в одном фильме ужасов не увидишь. Нет ничего страшнее чем документальное кино... картинки на сайтах им в подметки не годяться... Сегодня приобрел один такой документальный диск. Антология шока называеться 1 выпуск. В нем 3-части шокирующей азии и 2 части собачьей жизни. Конечно не "Лики смерти" но тоже шокирует ) Пока посмотрел только 3 часть про японию и немножко в ней китая было...
|
|
|
|
#407 |
|
Местный
|
Ну вот наконец у монополиста по лицензированию и переводу аниме в россии MC-ent. появился конкурент им стала компания XL media пока она выпустила только 2 проекта это Тристия и Беспокойные сердца и приступила к Lain но будем надеяться что она будет более продуктивной и качественнее чем MC-ent
Вот их сайт http://xlm.ru/ вот интересная новость о будующих аниме которые она будет переводить http://xlm.ru/news/09-01-06.htm
|
|
|
#408 |
|
Местный
|
Lain?? Это та самая? Дер гуд!! Очень бы хотелось приобрести в хорошем качестве
|
|
|
#409 |
|
Местный
|
мне теперь в душу вдарила аниме Air и я вставлю пару картинок оттуда просто так )
![]()
|
|
|
#410 |
|
Местный
![]() |
Хмм... А Аниме Гид ее в пух и прах раскритиковал...
|