|
|
#31 |
|
Новозеландец
|
67 кило вес нормально родившегося теленка так он еще дрыгается и догнать нужно, чтобы погрузить в грузовик а их таких по 20-40 в день бывает в когда коровки телятся. Начало августа до октября.
А девушка 67 килограмм так это пушинка. В луге есть традиция: Жених тащит по ступенькам свою возлюбленную в верх и потом в низ по темже ступенькам без всяких передышек(на партизанской славе. Там вроде ступенек более 70 уже не помню Тосно. Как то на спор перлись с друзьями и подружками.) Так что в Луге Лужане тренированные. Человек может поднять свой вес даже если он не тренированный
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
По 20-40 девчонок по 67 кило, это здорово
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Все, решено: еду в Лугу, где такие завидные мужчины сплошь и рядом
А тебя, МалышЪ, с очередными погонами
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Гы, мне до старлея месяца не хватило
|
|
|
#35 |
|
Новозеландец
|
писану вечером по поводу женщин время пока нету а вечерком с кружкой крепкового чая можно и настрочить есть тут один прикол мужикам парням можно утиреть нос
я был чесно удивлет этим
|
|
|
#36 |
|
штабс-врач
![]() |
Serg, I want you to tell us about... Quickly, NAH!
|
|
|
#37 |
|
Новозеландец
|
Ну как я и обещал. Вечер наступил сейчас 17.30.
Чего же могут сделать женщины. Того что не смогут повторить большинство: мужчин, парней. Томить не буду, поднять губами или зубами пластиковый стакан с пола не упираясь руками в пол Сразу предупреждаю, что стаканчик должен быть пластиковый (то есть одноразовый) во избежание нанесения на лице повреждений в случае фиаско. Как это да очень просто. Встаете на колени. Колени должны быть вместе. А также ступни ног вместе тоже. Руки положить на пол и придвинуть к коленям. Локти вместе и ладошки тоже прижимаете к коленям (ну как мусульмане молятся) так вот в такой позе кто-нибудь ставит стакан перед пальцами так чтобы он только касался. Это и есть точка основная. Что дальше не сдвигаясь с места разгибаетесь не раздвигая колен и ступней и все дерзайте на подъем стакана губами или зубами кому как удобнее. Руки не должны касаться пола. Поправка женщин и девушек с большой грудью просьба не пробовать. Грудь перевесит
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Мдя-а... Хитро ты эту инструкцию завернул... Одного прочтения мне не хватило, чтобы понять, что к чему
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
хе-хе, Сергей, не видел ты просто один забавный мувик, наппямую не связанный с девушками, там то что ты описал делают не только они... вопросто только уто выигрывает? ;)
а мувик называется DrinkingGames.avi вещь - супер ! весит ~200mb, если встретите, смотреть обязательно !!! 8-)
|
|
|
#40 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
|
|