|
|
#31 | |||
|
Новозеландец
|
Цитата:
махай дальше флагом и на барикады лезь. а как жили алигархи так они и будут не важно камунисти демократы или дектатура у власти Петр1 тоже чувак как он построил и вывел страну поднял с колен перед всей европой. а сталин это имя за ним стояли другие а он только подписывал. еще одну колективизыцию проведи начинай прямо сейчас
|
|
|
|
#32 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новозеландец
|
Тайн в этом нет. Думаю что 2 года и 7 месяцев там практически не чего не поменялось! Тем более в Ленинграде. За исключение дороги немного подлатали да и только из-за того что праздник города был. И кольцевую забобахали. А почему Ленинград –да потому он был Ленинградом для меня и Ленинградом останется. На Питером что за прикол город Санкт-Петербург а область Ленинградская. Здесь даже кивосы большинство не знают где такой город в России. А Ленинград –о нем знают но немного
|
|
|
#34 | |||
|
Супер-модератор
![]() |
Филин
Да, власть должна быть строга, но не жестока. А самое главное, у любой власти должна быть, национальная идея! Тогда, большинство конфликтов, и межрассовых то же, ликвиднутся по причине - неактуальности. greg_okun Ты же сказал, что ты не сионист. Тогда, вопрос в пустоту! Или как? SERGEY Цитата:
Rock Цитата:
Цитата:
SERGEY Дороги - подлатали, но уже раздолбали. Кольцевую - шишь построили!
|
|
|
|
#35 | |||||
|
Местный
|
SERGEY:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Велес: Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | ||
|
Супер-модератор
![]() |
Rock
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Новозеландец
|
книг скоко да много букварь да самоучитель по запуску балестических ракет!
ленинград звался раньше Петроград (питер) ну и там дальше в глубину истории как дайвенисты погружаться не будем а для меня лениннград звался когда я был насвет допущен. толмачи былм рантге станцией преображенское так что теперь их обратно не это фигня да и кто помнит об этом не все тех уже нету а по наслышке или по начитке все это не серьезно
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
И когда Ленинград был, все равно Питером называли. Хотя, кто как... Не так принципиально.
|
|
|
#40 | |
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
Сталин - это имя. Точка. За ним стояли другие. ?????
|
|