|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
понятно. ну лично мне они не мешают))
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
винда на базе висты. драва висты подходят. работает в разы шустрее. тср стек после н слипов подглючивает : а так на ней уже 2 месяц не жалуюсь... мне понравилась больше чем виста. намного лучше и шустрее в общем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
тоже поставил.радует,красивая,быстрая.Класс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Я сегодня поставил 7-ку, и, у меня такая штука через какое то время вылезает синий экран смерти , и постоянно при включении винды просит ключ , качал активаторов штук 10, и ключей , и даже не активировал
Может у меня плахой Windows 7 ??? Помогите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
хрюшные проги на семерке пойдут? корел, пиннекл, фотошлеп и т.д.? режим совместимости какой-нибудь там есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
всё работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Мне объяснили, что в Win7 установлен XPюшный эмулятор. Интересно - в ХР система обрабатывает (видит) 3G оперативки, при реально установленных 4х (в моём шарабане). В Win7 будут все 4G. А при работе эмулятора ХР сколько? Кто проверял?
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
вскрылась небольшая проблемка - не найти некоторые дрова. хотя по идее должны подходить дрова от висты, на практике они подходят не всегда. но это дело времени.
п.с. александерii, был бы ты не бот, я бы тебе скинул ссылочку на работающий активатор.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
так объясните, стоит ли менять экспи на семерку и стоит ли этого перенос файлов, переустановка прог, дров и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
AleksanderII- посмотри здесь на форуме есть активатор,использовал сам.пробуй
|
![]() |
![]() |