![]() |
#31 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
и сша не самый лучший пример, я думаю что там на самом деле возможностей самореализоваться меньше чем у нас.
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
![]()
а если ты уже закончил обустраивать собственную жизнь, ну все у тебя есть и все тебя в ней устраивает?
не устраивает то, что плачу налоги в никуда. дороги дрянь, грязи по колено, наркоманов тьма. куда мы идем? сплошная деградация. я такой курс поддерживать не хочу. родители бюджетники, пашут за 7000 руб., типа дотянуть до пенсии. говоришь, давайте я вам платить буду, сидите дома, нет не надо. это мазохизм какой-то. вот и думаешь сознание то у народа дебильное, какие тут перспективы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
![]() |
![]()
я читал предвыборную программу лдпр)))))))))))))))) мало кому известно, но большинство из того, что сейчас делается, написано в их программе. кстати, действительно, большинство сходится во мнении, что говорит то он грамотные вещи, другое дело, что он психически неуравновешенный человек и что от него ожидать неизвестно.
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
о говорит: я сделаю то-то. только не говорит, как? если чуток подумать, то станет ясно, что это не более, чем пустые обещания. завлекалка для недалекого электората
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
![]() |
![]()
если ты обращала внимание, то от путина и медведева тоже ни слова конкретики. бороться с корупцией, улучшать жилищные условия, помочь старикам... я специально слушал речи путина, думал когда же он скажет что именно он будет делать, но так и не дождался. может так и надо?))
![]() |
#36 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
путин мне нравился больше - он скромнее, а медведева уже одолевает звездная болезнь, как сказала одна девочка, ездившая на президентскую елку зимой " у нас была встреча с будущим президентом" ,то есть без нас уже все решено, а мы митингуем идем, не идем, даже ребенок не вникающий в политику уже сказал так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
на голосование пойду, если не забуду...выбор кандидатов поражает своей беспомощностью..кто такой боганов??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня знакомая, живет в лос-анжелесе, уже 13 лет, в спб получила хорошее образование - там оно ничто, потом язык-до сих она думать по англ-яз не может. Приезжие-чужие и ни кому не нужные на том "празднике жизни". Конечно каждый устраивается как может и уехать у каждого своя причина. Только я считаю не настолько у нас всё мрачно, чтобы был выбор типа:либо уехать, либо здесь остаться.
![]() |