![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#32 |
Модератор
![]() |
![]()
Положение о Федеральной миграционной службе
Указ Президента Российской Федерации от 19 июля 2004г. №928 "Вопросы Федеральной миграционной службы" Общие положения 1. Федеральная миграционная служба (ФМС России) является федеральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере миграции и осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции. ФМС России подведомственно Министерству внутренних дел Российской Федерации. ну да, ты прав
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Идешь в ФМС, там на вхoде висит "файлик", в нём листок бумаги с числом и на, что идет запись, тебе остаётся только написать свою Ф.И.О.
Если "файлика" нет - несешь свой, если листка нет - несешь свой и тогда будешь первым. После записи в течении всего периода до приема смотришь, чтоб не появился "новый" листок (как правило, хватает раз в день прийти посмотреть). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Записался заранее. Вчера был 16-ым. Но сегодня утром старый список куда-то исчез и теперь я 26-ой.
![]()
![]() |
#35 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
мдя, не живущим в луге паспорт честно получить не реально, придется здесь, 3500 все удовольствие стоит..
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
ну не скажи. я записался в новый список под 26 номером и сегодня уже сдал документы.
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
просто надо всё делать вовремя, а не в самый сезон, это во-первых, а во-вторых не надо создавать ажиатаж, а то туда не попасть, туда не попасть, а в итоге все попадают (за очень редким исключением).
вот пример, очередь - сдать кровь на анализ, человек 25, сидит бабка 5 по очереди, и стонет-стонит-стонет, как же ей туда попасть, как она ехала и т.д., а в итоге попали все 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
не так страшен черт-как его малюют это точно...но мне например из-за "особо тепло-любвеобильных" отношений к данной службе было проще пройти с черного хода и в не приемный день. козлы они всё-таки заевшиеся.
![]() |
#40 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
димедрол
так это сколько дней надо провести в луге ? неделю ? что значит вовремя, у меня старый кончается и на сезон мне по фиг.