![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
да мну бонд не очень
просто бонд это не продолжение а отдельно взятое кино, как и индиана джонс а когда снимают продолжение чего либо хня коммерческая получается
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
крепким орешком американцы показали да.. типичны боевик, но какой!!!! и брюс еще перчёный.. да и уровень комп графики и эффектов поднялся, а наши извините в этом направлении киноиндустрии, извините меня, как с+сали так и...
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
мож, и комп графика офигенная, мож и экшн мощный. но для меня главное не оформление, а содержание, а этого американцы не могут дать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новозеландец
|
![]()
а откуда ты знаешь чего они могут дать и чего нет?
![]() |
#35 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
вот именно, назовите последние наши фильмы просмотр коих после окончания заставляют задуматься ?
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
помойму, это не просто субъективное мнение.. а оно откровенно поверхностное и направленное в сторону заблуждения=)))
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
сколько людей столько и мнений и ни одно мнение не играет роли последней инстанции
насчет поверхностного - мож у тебя, john, по моему мнению, тож поверхностное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новозеландец
|
![]()
вопрос, Вы английсктй вообще-то знаете? а культуру англии -знакома? не говоря уж о америке? думаю что нет, или поправьте ..........
Цитата:
или "груз 200" оба 2007 года.
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
при чем тут культуры?
ведь есть же фильмы и не только которые признаны всем миром - тк они мож сказать общенациональны. про культуру америки можно узнать в таких романах как "американская трагедия" драйзера и "шелестящий дол" во - американские писатели. |
![]() |
![]() |