![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
вчера ехал на мото из питера(пятница) ехал из коломяг на пулковское шоссе. пробки ужасные. сигналы светофора-не о чем люди не могут проехать на свой сигнал светофора. скорость движения мотоцикла в пробке как пешком. машины-0. за пулковском ш. движение в четыре ряда: два положенных, потом один по встречки, другой по обочене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]()
по пятницам в направлении от питера лучше вообще не ездить, если есть такая возможность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новозеландец
|
![]()
такой возможности не было зато было классно. а тут уснуть мона если по правилам. даже по обочине не обогнать- скалы=)))))
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
сделал такое наблюдение: субъективная скорость и расстояние до автомобиля относительно пешегода, переходящего дорогу, зависит не от мощности двигателя авто, не от качества дороги и даже не от нервов водителя. расстояние до авто и его скорость измеряются в количестве свободного времени у пешехода, его характера и самоуверенности. иногда еще от цвета автомобиля и от того, влючены или нет фары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
это теперь ты без велика, сидя на обочине такие выводы делаешь? а как же поправка на ветер, в какую погоду проводились наблюдения? день? ночь? степень опьянения пешехода? водителя? наличие комаров около пешехода? наличие пьяной женщины у водителя? куда кто едет? куда кто идет? водитель на шашлыки или с них. пешеход писать в кусты или он уже.....
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
не.... велик уже починён. но я же и пешком хожу временами...
я назвал основные, наиболее вероятные факторы, влияющие на удивительные искревления пространства между автомобилем и пешеходом, на самом деле факторов куда больше... но всех их считать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
кстати про велик - тебе вопрос, как главному по ним.
не видел где в луге в магазине сидение детское (крепиться сзади на багажник со спинкой, как маленькое кресло). чтоб мне не искать когда приеду.
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
рыбак, учет всех факторов приводит к усложнению расчета и в конечном итоге к увеличению погрешности. так что иногда округление дает более точный результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
рыбак,мне тоже такое кресло нужно!я и не знала,что они в природе существуют...
кто знает,где бы такое взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |