|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
если кто не нравится девушке, то хоть малина, хоть клубника - шансов нет
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. у входа висит свод правил работы магазина
следующего содержания: 1. вы можете посетить магазин только один раз. 2. в магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. не разрешается возвращаться на нижний этаж. одна женщина решила посетить этот самый "магазин мужей", чтобы найти себе спутника. прочитав у входа на первый этаж вывеску: "мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. вывеска на втором этаже: "мужчины, имеющие работу и любящие детей". женщина идет на третий. вывеска на третьем этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. вывеска на четвертом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - невероятно! - воскликнула женщина. - мне очень трудно устоять! но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. вывеска на пятом этаже: "мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. и на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. благодарим за посещение нашего магазина!" а прямо напротив этого магазина был открыт "магазин жен". на первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. на втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. а на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
во-первых, боянище.
во-вторых, миф, придуманный мужчинами, на которых ну совсем никто не зарится, при том, что русские женщины в большинстве своем имеют заниженную самооценку и непритязательны до абсурда. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Инженю, ради интереса, а на каком бы этаже вы б остановились?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
я дважды останавливалась на первом. пожалуй, стоило подняться повыше... возможно, тогда мне повезло бы больше... хотя в предложенном ассортименте не хватает товара "мужчина незакомплексованный"... на мой нынешний вкус
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Может мне просто кажется ?!
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
тогда как же я ухитрилась дважды выйти замуж? на каком же этаже я покупала своих мужей? может, тебе виднее, какими достоинствами из предложенного ассортимента они обладали? просвети, может, я вернусь к одному из них, пока они этого хотят.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мариночка извини!!!!!!!!!!!!!!! Какой вопрос - такой ответ.
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
так значит, все-таки не на 6 этаже?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
...и на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет
мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. благодарим за посещение нашего магазина!" сей факт говорит лишь о том,что женщины по сути своей очень любознательный народ!!! ...а прямо напротив этого магазина был открыт "магазин жен". на первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. на втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. а на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел а сей факт говорит не в пользу мужчин,которым кроме секса и денежных знаков получается ничего в этой жизне не нужно! __________________ |
|
|
|