![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Я тожа хочу!!! (а буратина у chR!s устрашающий... =) )
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вероника Хрупкий подполковник со стаканом, пардон бокалом в руке. Видимо Новый год и пока все еще трезвы и до безобразия политкорректны. Да и вообще тут разбирают аватары, а не фотки. Я в начале праздника тоже бываю в пинджаке и при галстуке. А потом.....вообщем не зря говорят в тихом омуте......Удивляет подпись "кися-мурлыся". Что это? недостаток мужского внимания, хочется уткнуться в плечо мурлыкать и ощущать себя под защитой? Или все еще неохота вылезать в большой и опасный мир из детства? По статистике в форумах прыщавые юнцы берут себе ник типа "красавица" длинногая" вообщем то что по их мнению можно ухватить. А вот женщины старще 30 - сюсукаются - "мусечка" "красатусечка" "фигусечка". Так кто Вы товарисчь полковник?
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
Блииин, супер!
![]()
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
Tol, сам себе завязал ноги узлом, а руками крепко обхватил себя же. впечатление, что боится дать себе волю и кого-нибудь при этом покалечить. держи крепче! сейчас за веревочкой сбегаем и для надежности еще свяжем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() просто класс
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
Рыбак ты просто супер тебе надо в писатели сюжетов для камеди клаб!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Tol Очень невнятно прорисованная аватара. Не понятно что это? то ли будда, то ли снегурочка замерзла после красного-крепленого, но однозначно человек знаком с творчеством Карлсона, раз подпись под картиной "спокойствие, только спокойствие". Еще один момент!!!! Что за странный жест руками, обычно это используем МЫ рыбаки показывая размер пойманной уклейки. Вокруг что то летает, то ли снежинки, то ли человек знаком не только с Карлсоном лично, но и творчество Карлоса нашего Кастенады ему не чуждо. Вообщем торкнуло этого Алладина не подется - "улетел" без ковра. Аву разобрали. Что можно сказать про хозяина????? Завязывай с галлюциногенами, переходи на спиртосодержащие напитки. И брось курить гербарии с Чуйской долины!
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет пинджака и тихого омута - мдя, ответ, собственно, в моем фотоотчете с корпоративки (видели, наверное, как продолжился этот вечер ![]() Насчет подписи - никак не идентифицируется она у меня с мусями-пусями (потому как сама их перебор не очень-то уважаю), просто кошек люблю, и сама в себе некую их природу ощущаю. Мужского внимания достаточно (где-то даже слишком), но мне его всегда мало (а может, просто хочется несколько иного проявления внимания, возможно. В самом себе иногда трудно разобраться.) "Уткнуться в плечо мурлыкать и ощущать себя под защитой" - это однозначно про меня, это мое кредо (несмотря на кажущуюся браваду). "неохота вылезать в большой и опасный мир из детства" - тоже абсолютно в точку (даже удивительно, насколько - мультики, например, до сих пор смотрю ![]() Извиняйте за такое подробное внимание к себе-любимой - проняло, Рыбак просто душка (без сюси-пуси-красатуси ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А с Новым Годом я угадал! Отчет увидел тока сегодня и почему то у меня ком. аллегорически отказывается открывать фоты.
Это были не вопросы - а так, мысли вслух, так что могли и не париться отвечать, но все равно спасибо. Сам люблю мультики! Сам смотрю мультики! И это нормально!
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Хи хи а я про РЫБАКА
![]() ![]() Сразу видно это рыбак, но рыбак видно уже умелый который ловит рыбу всегда раслабленно, одним словом когда захочет он ее вытащит, и скорее это будет красивая русалочка ведь на лодке он один, а везде вода. Скучно ![]() ![]() ![]() Одним словом это целеустремленный помоему человек!!! ![]() ![]() ![]()