![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
кстати у кого какой рейтинг на компах???
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
не... если у нас, людей немало лет работавших за виндой (начиная с дремучих времен), вся работа через одно место, то что будет у простых юзеров? Вариант только один - установка и настройка ОС не для простых юзеров, юрезы должны теперь при падении винды тащить в сервис центр, а у кого жаба завелась, то после пару деньков "эксперементов" потащат свою машину еще быстрее в "сц"..
вспомнил что меня больше всего бесило - это то что при любой попытки просто даже взглянуть на какую то настройку винды, она пригашивала экран и выдывала мессаг "а вы уверенны?!?!"... хорошо что после нажатия yes не писала "а вы хорошо подумали? может не стоит?" и кнопки "не стоит" и "канцел", как с тарых добрых шутках :-Р Либо винда вообще начинала долгий философский диалог, заводя его постепенно в такие дебри тафталогии, что юзер бы и сам забывал зачем он что-то хотел где-то посмотреть... ![]() Вообщем я жду не "наифинальнейший" релиз висты а пач от тупости висты версии 1.0 2 Велес, ессно я очепятался и дважды надавил на цифиру чэтырэ. у вашего покорного слуги 3ггц Джон, ты бы еще вспомнил марку твоего корпуса, я думаю еще несколько очков бы набрал у висты, и стал бы ее любимчиком :-D :-D
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
бугага!!! Ну а всё таки!!!какой у тя рейтинг интересно... а тыж написал 5,6 ?!! Да кста переход с 98 на 2000 был намного проще, а что касается интерфейса самой висты меня не напрягает, наборот интересно поковыряться... только вот всё бы остальное работало....
![]() |
#34 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
John
Женя, переход с 98, МЕ, на платформу NT, и до сих пор вызывает некоторую икоту... Например, многим людям нужно иметь и ХР, и МЕ, на разных разделах. А МЕ, по умолчанию, работает только с 512мб мозгов... ![]() Да и с дровами, поначалу, не совсем всё гладко было. А ты я смотрю пытаешься на халяву отделаться от Висты, где ХР-шными дровами, а где-то и просто без дров (мать!). ![]() Да и набор твоего железа, Висту явно не впечатляет ![]() Вот у Михи более почётно, но про мать, он как партизан молчит... ![]() Наверно 486 DX4 !? Что ты имеешь в виду под "рейтингом" ??? Ну и потом: Кто-нить то выделит старому и больному повару Советской Армии и Военно-Морского флота, дистрибутик Висты на прокачку???? ![]()
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
да я вспомнил ж*п* еще та была с переходом на 2000, но т.к. это все таки была по факту NT5 то работала она намного глаже хотя у выпустили столько обновлений... МЕ это вообще что то с чем то о ней лучше промолчать... про железо! ну как сказать по заявленнием Майкрософта могет она и на 800мгц проце запуститься...но только запуститься, "рейтингом" почитай статейки! вообщем она сама типо определит на сколько твоё железо подходит и будет соответственно сама там за тя все определять!!! Выставляет балл на скока твой комп походит! Знаю что и на 1-ке она работает! А мне хотелось бы что б я за себя сам думал а не дядя какой-то! Соглашусь что рано она появилась в моих руках!!! Но думаю до офиц массовых продаж они уже что нибудь подлатают!\... еще раз на мать дров не нашел... по логике должны быть драва на мою мать!!!
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По поводу активации, сегодня прочитал и просто упал под стол: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
а если я к тебе как нибудь с двд болванкой... зайду... ты не против будешь ?
![]()
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ну и плюс потом буду выкачивать крякнутый сервер активаций (такой тоже уже раздают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
да.. лучше подождать я думаю!!! и вообще рановато чего то хотеть еще от неё!
![]()