|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ой, я уже заинтригована без предела
![]()
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо за достойное место под солнцем. И хотя соска должна молчать, кормить, радовать и не более, позволю себе вмешаться в разговор.
Соска в основном состоит из жидкости и мозгов там, точно нет (Филин подтвердит квалифицированно), поэтому не знаю в каком месте, но у меня возникло ряд вопросов (о мнении скромно, потупив взор, умалчиваю). 1. Кто достоверно знает, что было на Руси до появления христианства. Какие верования были у ее народов, были ли они объединены в систему или существовали в каждом народе отдельно. И вообще, откуда она эта Русь. Ответа то нет. Вернее их много, а это все равно, что нет. 2. А что такое языческая вера, где можно прочесть ее постулаты. Опять же язычники это все, кто не христиане (или я опять чего-то не понимаю). А не христиан было много и вер языческих тоже было столько же. Если говорим о русской вере (языческой), в чем она конкретно, как она отвечает на вопросы, которые обычно обсасывают религии (ой опять про соску, видно генетическое срабатывает). 3. Языческая вера была, скорее всего, хорошая, всем русским (или славянам, до сих пор не могу разобраться, что от чего начинается, и что больше, а что меньше) она должно быть сильно нравилась. А как так получилось, что один апостол из двенадцати пришел и победил эту веру? 4. Я в христианстве ничего не понимаю. Причина видно в том, что в нем только недавно, что-то около тысячи лет назад на каком то их съезде было решено, что женщина это человек, а не животное и вообще они сосок на алтарь не пушечный выстрел не подпускают. Поэтому вопросы мои могут быть наивными, но слышала, что Иисус был галилеянин. Может, конечно, он и извращенец, кто его знает. Но чтобы 2000 лет морочить людям голову. Неужели после него умнее никого не нашлось. 2000 лет одни глупцы рождались (сосок я в расчет не беру). Так если он за 2000 лет самый умный из родившихся может правда он Бог. Никто же не знает кто такой Бог. Вон Каатцекоатль (или как там его), тоже вроде человек, а его где то там в Америке и когда то там приняли и почитали за Бога. И то только потому, что научил их не есть друг друга. А в язычестве деревянные истуканы они ведь тоже Боги, а что за Боги, кто объяснит? И ведь неправда, что у русских (или славян, а может руссов или алан, а вообще все перепуталось в голове) не было жертвоприношений. Говорят, были, в том числе и человеческие. А чем они лучше других. И свирепые были такие, что христиане в Константинополе молились, чтоб только добрые русские не захватили их. Хотя говорят, что предки наши были добрее, проще, порядочнее и добродушнее других народов. Вроде в этом даже мы на них похоже. Но из-за этого все другие над нами смеются, что мы такие простаки. Так, что непонятно радоваться этому или не торопиться. 5. А еще не могу понять, как в РУССКОМ МУЖЧИНЕ может уживаться такое многообразие взаимоисключающих ликов. Когда ему комфортно и сухо он ругает религию, с которой его предки жили и умирали, поносит землю, из которой черпал микроэлементы во внутриутробном состоянии, и обливает плохо пахнущей жидкостью женщину единоплеменницу, и вместе с тем, когда абсолютно тот же ФИО (по паспорту) попадает под пули он сразу же делает две вещи: вспоминает про соску и начинает ей такие письма писать, Есенин- первоклассник (сама читала) и одевает православный крест. Некоторые, говорят, не снимают его даже под угрозой лишения жизни. Есть вроде даже какой-то Родионов из Подольска, которого будто бы зарезали за это и его сделали святым. И каждый год мужики его фотографию по городу носят. Веселая Родина. А главное большая, всему место есть: в одном конце ругают православие, в другом голову за него подставляют, в третьем крестный ход с фотографией вторых, а сверху смотрят те, кто с православием тысячу лет строили эту большую страну и не понимают, что они делали, а главное зачем. И вообще, ребята, простите за девичий треп, ничего я во всем этом не понимаю и поэтому пошла я на шейпинг, так как соска она и в Африке соска, и должна выглядеть, по крайней мере, прилично, чтоб не было мучительно стыдно за бесследно прожитые годы, чтобы не жег позор и чтобы умирая…, ну дальше Вы знаете. Всем привет. Жду просветления в заданных вопросах. Только не слишком сложно, у меня только наперсток мозгов, мне напрягаться нельзя, надо экономно использовать ресурс, чтоб надолго хватило. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Для Тигра.
1. На этот вопрос может дать исчерпывающий ответ уважаемый Филин. 2. Смотри ответ на вопрос №1 (не могу много писать, на поезд опаздываю...) 3. Ну не апостол, а один из русских князей. А победил очень просто - огнём и мечом. Много тогда язычников полегло. 4. ... 5. Это не ко мне. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Fomaltgaut
Деушка, потише на поворотах то ! Блюдение языка то хорошо, только вот и правила то соблюдать надо ! На форуме оскАрбления запрещены вроде как. И потом, наехав надо бы в тему то врубиться, т.е понять откуда тут взялось упоминание сосок и к чему это относилось !!
#7 | ||
штабс-врач
![]() |
![]()
Очень сложно изложить свою точку зрения в одном собщении, но я попытаюсь.
Цитата:
Цитата:
(Больше время не позволяет пока охватить) - добавлено.
![]() |
#8 | ||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
я для простоты называю "язычеством" эту религию. На самом деле, когда византийцы называли наших предков язычниками, они громко смеялись в ответ. ) Цитата:
![]() |
#9 | |||||||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |