![]() |
#31 | |
Супер-модератор
|
![]()
Фанга - держи лапу ! я на твоей стороне - нас против Филинна двое
![]() Цитата:
я вижу другую молодежь , которая тоже берет от жизни все , но не оставляет после себя "потоп" ,а просто наслаждается жизнью ... мы по сути говорим от тех же вещах , но в разных мерках ... если бы ты увидел другую молодежь , которым важно не стирать после себя мосты , которым важна история своего гос-ва и своей семьи и при этом они живут сейчас и пытаются брать от жизни все ....
![]() |
![]() |
#32 |
Новозеландец
|
![]()
другая сторона медали. когда предки или другие пипласы пожелого возраста начинают упрекать молодеж вот у нас небыло того что вы сейчас имеите! что надо жить в ледникогов периоде и ходить в туалет по среди деревни так как он один публичный............. тема хорошая можно долго в палемику обсуждений в падать.
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
а я думаю многие пожилые упрекают молодежь из-за:
1. да я с такими бы ресурсами - горы бы свернул , а вы - такие-рассякие ... 2. может даже и завидно .. 3. многие вещи не понимают и не хотят принимать .... а обсуждать можно вечно эту тему , ибо это и есть жизнь ![]()
![]() |
#34 | |
Местный
![]() |
![]()
2Гринь: я не против Филина. Мне просто не очень понравилась его категоричность. А дальше, как это принято водиться пошла подмена понятий... Подменили понятия и давай обсуждать=)))
2Филин: Цитата:
Иначе и книги читать не стОит. Да и вообще лучше изолироваться=)) Не знаю, народ, не знаю.. Ту молодежь, котороую вижу я... Среди них очень и очень мало тех, кому интересно, берет ли он от жизни все и делает ли что-нить для завтра. По пятницам я обычно поздновато возвращаюсь домой и из недели в неделю вижу одно и тоже. Вечером по городу шатаются стада пьяной матюкливо поблевывающей молодежи. Девочки, что пьют и курят, чтобы понравится мальчикам, и мальчики, что пьют и курят, чтобы быть круче и тоже кому-то понравится. Эт их выбор, хотя вряд ли они об этом подозревают. Это их право. И им такая жизнь нравится. Но мне это видеть - грррррр... Хотя я, по идее, должен быть как они. Я ведь их возраста.
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Филин прав трижды!!!
Первый раз, когда говорит о цели в жизни. Она должна быть, пускай не глобальная, типа повернуть все реки вспять... Второй раз, когда говорит об "орфографии и пунктуации" ![]() И третий раз - о зомбировании... (Фанга, может книжки и помогут бедному Буратине... Но это будет, уже после того как... ![]()
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
Народ, да вы как помешались на этом зомбировании...
Хотя, может, я так к нему спокойно отношусь потому что видеть его - моя работа. Ну давайте теперь дружно не смотреть ни один фильм, ни один выпуск новостей, ни читать ни одной книги и ни одной газеты и до кучи еще и не говорить ни с кем - вдруг "промоют" ![]() А может, все-таки будем? А слепо верить всему этому - нет? Кроме того, вот на что кокнретное вы последний раз просекли попытку вас зомбировать?? Я вот, например, щас вспомню... Это формирование положительного отношения к реформе... ммм.. как же это официально-то называется-то?.. Ну, положительного отношения к тому, что повысли пособие к рождению ребенка. Я посмотрел-посмотрел и подумал - "Фигня". Еще массовая кампания была по формированию положительного отношения к "льготной реформе"... Ну и кто тут прозомбировался? Допустим, в фильмах и книгах это делать проще. Там вся инфа минуя анализаторы на эмоциях попадает в мозг... Кто и на что вас программирует в "Куда приводят мечты", "Питер ФМ"?
![]() |
#37 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
То что слово "кчемный" режет Филину ухо - это его личные проблемы. Ведь смысл-то слова все поняли. Тока оно в нашу эпоху не популярно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
Да ладно вам... Прицепились к слову "кчемный".
Если кому интересно: это слово вообще авторский неологизм. Автор в данном случае - 1010. И что дальше?
![]() |
#39 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
решил автор книжку бетселлер написать - и получилось - поднял вагон денег , а потом Голивуд решил вагон поднять и фильм решил по книжке снять .... вроде все ![]()
![]() |