|
|
#31 |
|
Местный
![]() |
Дибилан? Гы! Я глянул - было до забавного неэстетично. Бидилан с позывами к рвоте, сколянющийся над неким обрубком мучного червя... Вау! =)))
Фины - тож так себе... Выходят герои из детских-престарых сказок и рубят жескач типа с претензией... Мама!=))) Больше всего понравились мужчинки из Литвы (вот страну могу не ту назвать)... Вышедшие в строгих костюмах и с ехидными мордами спевшие "We're the chammpions of EV". Одна фраза на всю песню и не замысловатый мотив - идеальное произведение массовой культуры!=)) А понравились они потому что единственные стебались над всем этим, что очень здорово.
|
|
|
#32 |
|
штабс-врач
![]() |
Фины - лучшие. Як Цуп Цоп!
http://cbpva.spb.ru/other/tuma.swf
|
|
|
#33 |
|
Супер-модератор
|
браво , а я уж подумал , что в Луге никто и несмотрел этого зрелища ...
на самом деле , мое ощущение было , что весь этот Еровезион был каким-то посмешищем : давали больше очки Мальте и Тирции только из-за огромных титек , а песни никакой небыло ... Румыния , который год поставляет весьма неплохие хиты танцевальные ( прошлый год все дискотеки только и гремели - нума-нума-хей ...) , так им ничего .. Даниоя,Германия - весьма неплохие музыкальные произведения - и тоже побоку ... а финны только и взяли своей разроботкой ... здесь писали в газетах , что они очен\ много денег в;ожили в группу , пиротэнику и наряды .. видимо - это и понравилось Европе ... а по поводу Билана - так : 1.каждому свое 2.очень уж много бывшех республик Союза голосовала - вот и Биланнчику (кабардина-чего-тотам форева-это никто не слышал ?
|
|
|
#34 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Супер-модератор
|
может обьясните разок - что вы имеете в виду ?
|
|
|
#36 |
|
Новозеландец
|
обеснят но потом. чур не плакать
|
|
|
#37 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Радуйтеся хоть второму блин. Тож всё таки не плохо. РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Супер-модератор
![]() |
Не !!!! Финики молодцы !! Расшевелили это болото розовых соплей, умнички, я за них смс послала
Второе место тож не плохо, могло быть и хуже, например бы Киркорова бы послали или Пугачеву (а вообще надо было Верку сердючку послать, тогда бы финики точно нервно бы курили в сторонке)
|