|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А сорри, не в ту степь, согласен, в школе тоже не порядок. В садах тем более. Если это самообеспечение, то это уже не государственное заведение. Я имел ввиду, если бюджет города будет...
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Да можно нормально кормить на эти деньги, там же продукты то оптом покупают, в Лавре трапезная вообще бесплатная, как то с завхозом сидели за бутылочкой кагора, он сказал что обед обходится на иепархию по 40-60 рублей на монаха и гостей, а в пост так еще дешевле ! А кормят очень вкусно, обычные продукты, мясо, выпечка, овощи, каши.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
но расторгнуть то договор можно!? значит заведующие учреждениями не инициировали сей процесс ! а род, комитеты не заставили зав... кто мешал контролировать ? так. меж собой потрындели, а идти и добиваться чего_то у НАС пока слабо
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Скорее это уже традиция. Вот на западе сразу бы подняли вопрос и решили.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Сегодня уточнила вопрос по детскому саду.
Хлеб и молоко привозятся как минимум дважды (а то и трижды) в неделю, как мне сказали. Это радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо всем участникам за то, что приняли проблему близко к сердцу, откликнулись и помогли кто как может.
Сегодня разговаривала с председателем родительского комитета города и мне сказали, что тема питания в детских учреждениях будет обсуждаться на общегородском собрании родительского комитета. Время и дату сообщу. Думаю, что присутствовать может любой желающий. Последний раз редактировалось Natalie; 02.10.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |