![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
графики делают обсуждение более наглядным.
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
У районной администрации новый сайт.
Поиск подсказывает, что этот вопрос на форуме вроде бы еще не обсуждался. Это так? Предлагаю обсудить. Сайт недостроенный, но мне кажется вполне годным (если его регулярно заполнять будут). Там даже есть страничка для выражения недовольства. В последнее время очень много пишут об отсутствии обратной связи власти с народом (населением???). Ну вот - конкретный канал, давайте попробуем его использовать. Уважаемый ZAK пишет: " лично я готов бороться за справедливость, но не вижу возможности". Вот новая возможность: не проходить мимо, фотографировать и писать... Если, конечно, есть на это время и желание. Электронные письма несомненно удобнее обычных. Стратегия малых дел широко отражена в интернете, и дала в этом году неплохие результаты. Стратегия-31 отражена еще шире, но результатов не дала. Если в Луге организуют митинг в поддержку 31 ст. Конституции, я на него несомненно приду, но реальных результатов для города от этого не будет. Думаю, что всем нам надо учиться бороться за свои права, используя те инструменты, которые у нас имеются. Ждать, когда накопленный гнев выльется на улицы, совершенно неразумно, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]()
мы уже писали на форуме главы администрации. первое время там были отписки. потом и этого не стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
в этом году очередные выборы, уважаемая инженю, вряд ли они смогут отмалчиваться. вода камень точит. мы вроде бы обсуждаем вопрос о том, что можно сделать.
кстати, а знает кто-нибудь, сколько в луге партейных едросов, и их примерный социальный состав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видать и форум этот прикроют... Cначала возникнут неполадки на форуме, потом новый движок поставят и весь архивчик в корзину... Мне это так видится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |