|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ну, она мне пусть незаметно положит деньги в карман (против таких "намеков" мимо не пройдешь), а я пойду куплю ей феррарри
![]()
![]() |
#2 |
Новозеландец
|
![]()
машинку игрушки подари пусть выращивает там глядишь и выростит феррари ,а если нет то скажи не тем кормила вот и осталось маленькой
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
эээ нет, Серег, тут тогда ей придется в довесок к игрушке машинки искать еще поле дураков, а я дальше чем на* (в оссобых случаях) ище никуда посылаем не был =)
![]() |
#4 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Блин блин блин !! Если найду фотку и сканер то выложу, где я в обнимку с ферари запечЯтляна :P
![]() |
#5 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Куплю пиво, допью, а пустую бутылку разобью об спецназовскую китайскую женскую голову !
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Оооооо знакомая тема!!!!!!!!!! Я тут встретился со старой подружкой (другом женского пола) так вот она искренне думает что мужчина должен угощать девушку по определению! Тоесть не важно друзья мы или любовники, но я должен за неё расплатиться, причем я её ни куда не приглашал, зашли по обоюдному желанию выпить кофе. Ну завязался разговор по этому поводу, на что я ей сказал что если я с друзьями иду куда нибуть и если до этого ни кто не выразил желание угостить всех, то каждый платит сам за себя! На что она мне ответила - Ну это между мужчинами! А я ей говорю - Мы с тобой друзья? Друзья! У меня последние 150 р до среды! (для питера это очень мало) А она смотрит на меня кристально чистыми глазами и даже не делает попытки заплатить за себя! Ну тогда пришлось идти на крайние меры: - Знаешь, говорю ей, за тех девушек за которых я плачу, я потом имею секс с ними. Ты готова? А она мне - Ну сдрасти! Ща! Нееее ты заплати а секса не будет мы же друзья! Ну и в конце концов выдала мне следующие слова - А ты знаешь сколько мы тротим денег для того что бы выглядеть красиво!!!!!!! Ну меня это окончательно убило! Получается " Давай сьедим сначало твое, а потом каждый своё" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славка, мое ИМХО, твоя подружка в данном случае - просто халавщица. Даже больше халявщица чем подружка.
А вообще, тем не менее, полностью согласен с Вероникой (как ни странно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Нет! Я с ней тоже согласен!
Но! я субстанция чисто меркантильная, но при всем при этом считаю что в отнашениях М и Ж не должно быть такого - Ты работаешь и даешь мне, а я выгляжу хорошо на твои деньги! Я считаю что девушкам тоже должгно быть стыдно висеть на шее, это смахивает на проституцию! Свой быт надо создавать усилиями обоих... А не только за счет одного! И потом - женщина дает стимул мужчине, ради её можно и горы свернуть и себя переделать! вот у меня нету девушки и что? Обхожусь минимумом, а еслиб девушки и на горизонте небыло бы то вообще в обносках ходилбы, мне по баробану! |
![]() |
![]() |