|
|
#31 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() сорри за офтоп :)
|
|
|
|
#32 | |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На пояс, Майк, на пояс....
Или на разгруз. Насчет установки на ствол: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Супер-модератор
|
гы !
плавно из темы еды перебрались в тему оружия ! Tyson - ты правильно сказал - бойцам ! а когда ты на "курсе молодого бойца" - то солдатом не являешься , а только учишься и поэтому всякие бяки тебе не нужны . автомат дают , ибо азы ты должен знать , а потом , когда тебя распределяют - может автомат и вообще не понадобится . из 2 лет службы я автомат видел только 4-6 месяцев . а нож вообще не видел , только у "головорезов" , которые по территориям шныряют ... а теперь вернемся к теме "ЕДЫ" .... мне последнее время маннка снится и все забываю попросить - что бы мне ее сделали...
|
|
|
#34 | |
|
Местный
|
Цитата:
в израиле с ними тоже во всю расхаживают... по кинохронникам и новостям только с ними и кажут.... на публику работают (америку?) но что-то мы совсем забрели в офф... :-Р 2 Грег, ну если ты о манне небестной мечтаешь..... ;)
|
|
|
|
#35 | |||
|
Новозеландец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или бражку в огнитущитель ставить не пахнит и не разорвет и в глаза не бросаеться.
|
|
|
|
#36 |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серега, уж кто и сдает секретные технологии, так это ты...
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
а натовские теперь с новой пуколкой бегают еще легче устают бедняги тосно не помню но выглядит как вконтре такая маленькая на пистолет похожа ну там приклад все дела мы теперь фермеры оружием не увликаемся та что извиняйте.
|
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
ЖЕСТОКАЯ ТЕММА!!!!!Захлебнулась уже. Слюниками. Потому как похрямкать люблю неимоверно. А сейчас нельзя, 3 кило сбрасываю, не ем ничо почти
|
|
|
#40 |
|
Супер-модератор
![]() |
Хавка это святое !!!!
ШАШЛЫК !!!!! хочу хочу хочу ! ![]() А это я попыталась попросить у Майка кусочек попробовать...чуть не загрыз же! Хорошо что кошки по деревьям лазают хорошо [/b]
|