|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я не понял, причем тут этот топик и МалышЪ и его зарплата, которую не знает никто. А скажите мне например какого нить директора солидной конторы, у которго в визитке было бы + 7 билайновкий префикс и номер. Повторяю может быть: Мега - это связь имиджевая, а не гаражная. Без обидоф. Посмотрим чо будет дешевле, когда введут повременку на городе
![]() ![]()
![]() |
#2 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из этого совершенно не следует, кто там у него провайдер, ваще-то... В чем имиджевость Меги - не врубаю. Вот имидж жлобов они себе давно уже заработали. Еще в 2002 году с нее по этой самой причине на МТС переключались вполне не бедные коллеги с месячной з\п в районе 1000 у.е. Просто им пофигу на понты деревенские. Без обид пожалуйста, ибо ничего личного... Связь не может быть имиджевой или гаражной, она может быть удобной, доступной, выгодной и качественной. Так же, как автозаправки, к примеру. А имиджевыми бывают трубки и автомобили... ИМХО. Уж если речь идет о имидже самой компании, то в глобальном всероссийском масштабе имидж у Би и МТС нааамного круче. Да и вообще, если взять внешнюю презентабельность, те же стили и логотипы у Меги да и само название - полный отстой для оператора связи. Имиджмакер - реально мудак. Про жадность и "гибкий" маркетинг уже писали неоднократно. Тоже ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[quote="TYSON"]Связь не может быть имиджевой или гаражной, она может быть удобной, доступной, выгодной и качественной.
это ты ты про Теле2, на счет выгодной да, но вот качественной нет, особенно дальше города ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
МАлышь... ты чё то не про то подумал блин....
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне по барабану, единственно, зачем в этот топик приплели меня и мою зарплату ?
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я не про Теле конкретно имел ввиду, а про отношение к жизни и ее аспектам. Слышать что связь бывает имиджевой для меня как-то смешно. Хотя если это исходит от представителя компании, которая всю жизнь считает себя имиджевой, то это вполне объяснимо... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я наоборот пожелал тебе финансового благополучия, Чего тут плохого то?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А к нам приезжал народ из мтс и ставил галочки в статистике подключений!
1. БиЛайн 2. Мегафон 3. и тут то он думает - "Наверно МТС!" а мы, "ан нет! - Теле2" 4. МТС! Вот такая теперь статистика подключений у нас!!!