![]() |
#381 |
Местный
![]() |
![]()
согласны? ну-ну
|
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
![]() |
![]()
а что разве не так!!!??
армия многим на пользу идет, после нее парни возвращаются совсем с другими взглядами на жизнь, более серьезными....не такими детьми, какими они туда пошли..... я сказала, что в большинстве случаев это правда.....но есть и другая сторона медали!!! |
![]() |
![]() |
#383 |
Модератор
![]() |
![]()
с тюрьмы тоже повзрослевшими выходят. или из плена. или из какой нибудь катастрофы. сироты в детдоме тоже уже в раннем возрасте особым весельем не отличаются. армия убивает в человеке подростка, окуная его в дерьмо, а не делает из него мужчину. не знаю как вы, а я считаю, что в человеке как можно дольше оставался какой то юношеский задор, я против того, чтоб у него отбирали детство или юность.
#384 |
Местный
![]() |
![]()
ну а министерство обороны значит не против всего этого, поэтому и существует армия!!!! и ничего ребята с этим поделать не могут.....раз надо служить значит служат.... а скрываться или большие деньги платить за отсрочку не всем доступно. лучше год отслужить и быть свободным....все люди разные, если ты ушел нормальным человеком, то ты таким и вернешься и ни что на тебя не повлияет..... сужу по своей ситуации....да и вообще много таких случаев знаю.
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
армия существует на случай войны. когда войны нет, пользы от армии тоже нет. слышал, хотят откос легальный сделать - заплати какую-то сумму в казну, и служить не надо. но это значит, армия будет из бедняков состоять. если ты ушел нормальным человеком, то можешь и не вернуться. повесишься или повесят, застрелишься или "случайно" застрелят, изобъют до инвалидности, некоторые нагрузки могут вызвать необратимые изменения психики (не в лучшую сторону), многие виды оружия и техники имеют множество пагубных воздействий (радиация, ядовитые вещества, мощные электромагнитные поля, низкочастотный звук). |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
![]()
боже, какая наивность. парни, представляете, какая жена хорошая кому-то достанется. в эту девственную головку можно вложить все, что угодно и она примет это на веру. не теряйтесь, ловите свое счастье
|
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
![]() |
![]()
да почему вы все только о плохом и думаете??? в жизни тоже многое что может произойти, что испортит и навредит человеку.......
почему все такие пессимисты.... разве ваши отцы не служили?? во всем надо что-то хорошее искать.........народ же не виноват, что существует такая армия, куда все граждане мужского пола обязаны идти..... |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
![]() |
![]()
это я-то наивная головка??? ахахахахаххахаххахахх
ну ну............. проще остаться каждому при своем мнении........потому что во всех словах есть доля правды!!!! слишком агрессивные тут все..(( Последний раз редактировалось Леська; 08.07.2010 в 19:45. |
![]() |
![]() |
#389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мой отец не служил =) народ не виноват, но отдуваться именно ему приходится. традиция у нас такая. Последний раз редактировалось OLORIN; 08.07.2010 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
![]() |
![]()
поэтому нужно смириться с тем, что есть. такова жизнь.
|
![]() |