Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Поиск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 14:14   #381
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

согласны? ну-ну
инженю вне форума  
Старый 08.07.2010, 14:31   #382
Леська
Местный

Леська на пути к лучшему

а что разве не так!!!??

армия многим на пользу идет, после нее парни возвращаются совсем с другими взглядами на жизнь, более серьезными....не такими детьми, какими они туда пошли.....

я сказала, что в большинстве случаев это правда.....но есть и другая сторона медали!!!
Леська вне форума  
Старый 08.07.2010, 15:47   #383
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от леська Посмотреть сообщение
а что разве не так!!!??

армия многим на пользу идет, после нее парни возвращаются совсем с другими взглядами на жизнь, более серьезными....не такими детьми, какими они туда пошли.....

я сказала, что в большинстве случаев это правда.....но есть и другая сторона медали!!!
с тюрьмы тоже повзрослевшими выходят. или из плена. или из какой нибудь катастрофы. сироты в детдоме тоже уже в раннем возрасте особым весельем не отличаются. армия убивает в человеке подростка, окуная его в дерьмо, а не делает из него мужчину. не знаю как вы, а я считаю, что в человеке как можно дольше оставался какой то юношеский задор, я против того, чтоб у него отбирали детство или юность.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума  
Старый 08.07.2010, 16:58   #384
Леська
Местный

Леська на пути к лучшему

ну а министерство обороны значит не против всего этого, поэтому и существует армия!!!! и ничего ребята с этим поделать не могут.....раз надо служить значит служат.... а скрываться или большие деньги платить за отсрочку не всем доступно. лучше год отслужить и быть свободным....все люди разные, если ты ушел нормальным человеком, то ты таким и вернешься и ни что на тебя не повлияет..... сужу по своей ситуации....да и вообще много таких случаев знаю.
Леська вне форума  
Старый 08.07.2010, 18:56   #385
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
ну а министерство обороны значит не против всего этого, поэтому и существует армия!!!! и ничего ребята с этим поделать не могут.....раз надо служить значит служат.... а скрываться или большие деньги платить за отсрочку не всем доступно. лучше год отслужить и быть свободным....все люди разные, если ты ушел нормальным человеком, то ты таким и вернешься и ни что на тебя не повлияет..... сужу по своей ситуации....да и вообще много таких случаев знаю.
министерству обороны нет дела до людей. ему нужны солдаты. что будет с ними после службы министерству обороны безразлично.

армия существует на случай войны. когда войны нет, пользы от армии тоже нет.

слышал, хотят откос легальный сделать - заплати какую-то сумму в казну, и служить не надо. но это значит, армия будет из бедняков состоять.

если ты ушел нормальным человеком, то можешь и не вернуться. повесишься или повесят, застрелишься или "случайно" застрелят, изобъют до инвалидности, некоторые нагрузки могут вызвать необратимые изменения психики (не в лучшую сторону), многие виды оружия и техники имеют множество пагубных воздействий (радиация, ядовитые вещества, мощные электромагнитные поля, низкочастотный звук).
OLORIN вне форума  
Старый 08.07.2010, 19:35   #386
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

боже, какая наивность. парни, представляете, какая жена хорошая кому-то достанется. в эту девственную головку можно вложить все, что угодно и она примет это на веру. не теряйтесь, ловите свое счастье
инженю вне форума  
Старый 08.07.2010, 19:36   #387
Леська
Местный

Леська на пути к лучшему

да почему вы все только о плохом и думаете??? в жизни тоже многое что может произойти, что испортит и навредит человеку.......

почему все такие пессимисты....

разве ваши отцы не служили?? во всем надо что-то хорошее искать.........народ же не виноват, что существует такая армия, куда все граждане мужского пола обязаны идти.....
Леська вне форума  
Старый 08.07.2010, 19:37   #388
Леська
Местный

Леська на пути к лучшему

это я-то наивная головка??? ахахахахаххахаххахахх

ну ну............. проще остаться каждому при своем мнении........потому что во всех словах есть доля правды!!!!
слишком агрессивные тут все..((

Последний раз редактировалось Леська; 08.07.2010 в 19:45.
Леська вне форума  
Старый 08.07.2010, 19:43   #389
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
да почему вы все только о плохом и думаете??? в жизни тоже многое что может произойти, что испортит и навредит человеку.......

почему все такие пессимисты....

разве ваши отцы не служили?? во всем надо что-то хорошее искать.........народ же не виноват, что существует такая армия, куда все граждане мужского пола обязаны идти.....
в жизни редко встретишь пьяных идиотов с автоматом или на трехсоттонной машине. в жизни вообще не встречается техника, от которой зашкаливает счетчик гейгера. в жизни никто не сливает керосин из баков готового к вылету самолета, "авось на парах долетит". а в армии все это - норма.

мой отец не служил =)

народ не виноват, но отдуваться именно ему приходится. традиция у нас такая.

Последний раз редактировалось OLORIN; 08.07.2010 в 19:47.
OLORIN вне форума  
Старый 08.07.2010, 19:48   #390
Леська
Местный

Леська на пути к лучшему

поэтому нужно смириться с тем, что есть. такова жизнь.
Леська вне форума  
Закрытая тема