|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
он не мой, а рекомендованный нормативным документом. я и подробно расписала, почему именно он гарантирует отсутствие сквозняков. если вам до сих пор этого не понятно, это ваши проблемы. к сожалению, моск невозможно аппгрейдить, придется вам и дальше жить с этим.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
извините,что вмешалась в ваш диалог с мари...инженю, вам не надоело???вы взрослый человек-отстаньте от "ребёнка"...все вопросы-к ихнему"папе"гуп "водоконал".а "книжечка"которую рекомендовала мари-очень поучительна...советуем почитать,если найдёте.кстати,в "звёздный"к их не умеющим ездить тренерам,валом повалил народ.просили передать спасибо за рекламу))))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ошибок, инженю, ошибок.... кроме вытяжек есть еще окна и представьте себе двери... которые даже открываются. в общем я уже поняла, что вы привяжетесь к любому слову, написанному мной, и даже при наличии доказательств, что книга является источником правильной информации, вы не успокоитесь. такое ощущение, что пордок у других мешет вам спокойно жить. у меня возникает ощущение, что я говорю с ребенком, который узнал что-то умное и начал втирать это всем по поводу и без.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
вы хоть умрите за клавиатурой компьютера, доказывая мне наличие сквозняка там, где его нет и не было.... не смешите меня.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а "культурное" воспитание у вас хоть куда....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
прелесть какая
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я тоже так думаю)))))
ну хоть в чем-то у нас взгляды сходятся.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
наивные чукотские дети... просто сейчас сезон
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
шутка не к месту...при чем тут наивность? и сезон?
|
![]() |