Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 14:40   #1
Лужанка )
Местный

Лужанка ) на пути к лучшему
По умолчанию Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение

.

народ-то безмолвствует в большинстве своём. а шпана всегда боялась только ответной реакции. того же, кто падает, шпана бьёт ногами.
уважаемый psp, ваши высказывания очень напоминают призывы к революции. вы отдаете себе отчет в том что пишите? возможные последствия таких призывов осознаете?
Лужанка ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:54   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лужанка ) Посмотреть сообщение
уважаемый psp, ваши высказывания очень напоминают призывы к революции. вы отдаете себе отчет в том что пишите? возможные последствия таких призывов осознаете?
моё мнение, что psp призывает не сидеть на кухне и жаловаться друг другу, а занимать активную позицию в жизни и отстаивать свои права. причем своим же примером показывает, как это сделать законными путями. я не видел ни каких призывов к незаконной смене власти. если некто нарушает закон, то другие люди не должны молчать и мирится с этим. нарушителей нужно привлекать к ответственности. так же люди должны доводить свое мнение о событиях, происходящих в городе/крае/стране до руководства. например путем митингов, демонстраций, пикетов, голосований и т.д. участие в выборах, это тоже активная позиция. всё перечисленное является законными путями.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:10   #3
FILIN
Местный

FILIN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
моё мнение, что psp призывает не сидеть на кухне и жаловаться друг другу, а занимать активную позицию в жизни и отстаивать свои права. причем своим же примером показывает, как это сделать законными путями. я не видел ни каких призывов к незаконной смене власти. если некто нарушает закон, то другие люди не должны молчать и мирится с этим. нарушителей нужно привлекать к ответственности. так же люди должны доводить свое мнение о событиях, происходящих в городе/крае/стране до руководства. например путем митингов, демонстраций, пикетов, голосований и т.д. участие в выборах, это тоже активная позиция. всё перечисленное является законными путями.
полностью согласен
FILIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:09   #4
хаим
Пользователь

хаим на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лужанка ) Посмотреть сообщение
Позволю заметить, что в контексте вашего высказывания правильно пишется "пишете", а не "пишите". Понятно, что "ПСП" пишет абсолютно очевидные для любого нормального человека вещи. Другими словами - адекватно оценивает происходящее в стране и в Луге в частности. Кто-то должен говорить, что король-то голый. Вы, пардон, Шварца читали?
хаим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:09   #5
Огурцов
Местный

Огурцов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лужанка ) Посмотреть сообщение
А где Вы призывы к революции увидели?
Не только мы с Вами, уважаемая Лужанка, понимаем, что у власти - шпана
Вот посмотрите:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=186...%BD%D0%B0&lr=2
Огурцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:10   #6
хаим
Пользователь

хаим на пути к лучшему

Цитата:
позволю заметить, что в контексте вашего высказывания правильно пишется "пишете", а не "пишите". понятно, что "псп" пишет абсолютно очевидные для любого нормального человека вещи. другими словами - адекватно оценивает происходящее в стране и в луге в частности. кто-то должен говорить, что король-то голый. вы, пардон, шварца читали?
хаим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:28   #7
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
вот так спектакль "золушка" и отменили! повторяетесь. не катит...
Старый 14.01.2011, 21:42   #8
Лужанка )
Местный

Лужанка ) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
что вам напоминают мои высказывание - это дело вашей личной психики.
ничем не могу помочь.
что касается ваших вопросов, то таких глупостей у меня не спрашивали даже те, кто по долгу службы отвечает за соблюдение законности.
вам бы в советском кгб работать, лужанка!
буду рад, если вы на меня напишите донос. смех - дело полезное.
доносы-не ко мне, я такой ерундой не маюсь...относительно кгб-тоже в другой теме я сказала о вас... а об ответственности-имела ввиду, что в том случае,если ваши истеричные призывы "не молчать" будут народом услышаны и народ среагирует, то ничего хорошего с этого не выйдет, революция ни к чему хорошему не приведет. будет хуже.
Лужанка ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:09   #9
FILIN
Местный

FILIN на пути к лучшему

Цитата:
доносы-не ко мне, я такой ерундой не маюсь...относительно кгб-тоже в другой теме я сказала о вас... а об ответственности-имела ввиду, что в том случае,если ваши истеричные призывы "не молчать" будут народом услышаны и народ среагирует, то ничего хорошего с этого не выйдет, революция ни к чему хорошему не приведет. будет хуже.
будет хуже )))) куда уж хуже , если блокадницы даже говорят что в войну и то лучше жили !!!
FILIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 08:49   #10
Огурцов
Местный

Огурцов на пути к лучшему

те, кто не читает наш форум, а также мелкий шрифт в "лужской правде" тоже как-то оценивают свое состояние и делают прогнозы на будущее.
Кому интересно - результаты опросов Левада-центра Новогодний баланс: Без будущего
Так. Ссылки не работают.
Попробуем вот эдак:http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...bez_buduschego
Огурцов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ