![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
я полностью с вами марго согласна и видимо это можно долго продолжать и бесконечно, причем каждый всё равно останется при своем мнении. если человек имеет своё мнение, а другого мнения просто не слышит - это ещё ничего. а вот когда человек берется давать советы, учит жить, вешает ярлыки и судит о том чего и близко даже не представляет-всё это быстро достает, вы так не считаете?
![]() |
#342 |
Местный
![]() |
![]()
марго, а как можно разговаривать с человеком, который, прочитав мнение, отличное от своего, пишет оппоненту: дура? заметь, как только она на форуме активизируется, сразу скандал. ну не умеет человек общаться, так не берись. займись тем, что лучше получается.
опять по поводу явки на выборы: в 19 часов (т.е. за час до закрытия), проходя вдоль столов с раскрытыми списками избирателей и наблюдая, как листали списки в поисках моей фамилии, имела возможность заметить, что число проголосовавших (разумеется на тех страницах, которые мне удалось увидеть) примерно 60-70% |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по поводу явки , так где то и объявляют процентов 60, я днем заезжала на пункт ,из моих соседей тоже проголосовали 70%, а там где прописан муж вообще без 3 квартир в подъезде почти все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
вот уж воистину...где панда там скандал.....отстаньте вы от нее....
![]() |
#345 |
Местный
![]() |
![]()
да мы и так живем дружно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
![]() |
![]()
инженю, на концерт не ходила сегодня в дк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
на самом деле мы не ссорились
![]() мне стало интересно у марго почитать, на какую женскую тему можно спорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
![]() |
![]()
тема приблизительно такая: что такое мужская порядочность. мы с приятельницами как то заговорили на эту тему и коментарии одной: "мой муж порядочный человек, никогда ничего с работы ни украдет, он ходит в суды и отстаивает права своей фирмы и других людей". А мы знали, что ее муж на старость лет завел на стороне ребенка и помогал и до сих пор помогает(она уже в институте) . Так вот мое мнение пусть лучше муж может украсть что то на предприятии (понятно, что речь не идет о массштабных кражах), чем сделает несчастной свою жену, которая к тому же знала о его такого рода подвигах. так какой мужчина порядочный который не крадет или который за спиной детей не заводит?
Последний раз редактировалось MargoJ; 02.03.2008 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
ну так откройте тему и вперёд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |