|
|
|
|
#1 | |
|
штабс-врач
![]() |
Он же.
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
штабс-врач
![]() |
Так что же, лучше уезжать? Да, кто хочет, кто считает, что ему здесь делать нечего - пусть уезжает. Таково мое мнение - держать здесь таких людей - себе дороже. Америку можно только поздравить: она приобретает новых граждан, которые - случись что - всегда помогут своему государству, всегда подставят плечо. И детей своих так же воспитают.
Я это говорю не потому, что недолюбливаю их - Россия не доллар, чтобы ее все любили. Наоборот, я на их стороне - зачем людям мучиться? Пусть едут в ту страну и к тому народу, который им кажется приятнее. Это их проблемы - ведь есть индивидуумы, которые даже своим полом недовольны, и идут на мучительные операции и огромные затраты, чтобы его изменить. В результате, правда, получается все равно имитация, но это тоже их проблемы. Не запрещать же такие операции, в самом деле?
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() |
Даже не знаю что и сказать, сижу перевариваю.
|
|
|
#4 | |
|
Новозеландец
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
только сравнение репатриации - с операцией-мутацией ... я думаю это немножко не то ... так и при операции появляются новые люди , которые наконец-то убрали эту внутренную боль и стали теми , кеми хотели быть ... может тоже чувство и ощущает человек , который покинул свое отечество и репатриировался в другое гос-во , которым теперь будет считать своим домом ... а может и не преживется здесь и пойдет гулять по свету , а может вернется в родное отечество ... то или иное , но может он и уберет свою внутренную боль и станет тем , кем хотел себя видет все время ..... разве и это мутация ?
|
|
|
|
#6 |
|
Новозеландец
|
мутация да нет это скарей развитие или совершенство самого себя. хотя для того что бы говорить на другом языке нужно также думать как они иначе им трудно монять нас. по этому русское мышление приходиться так сказать вырубать на время.
грек согласись а
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
иногда думаешь , что ты и правда мутация а потом понимаешь - неа , это развитие . все новое приводит тебя к совершенствованию себя и т.д. ....
|
|
|
|
#8 |
|
Новозеландец
|
видно испытал на своей шкуре
|
|
|
#9 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
Что-то типа "який афганэць нэ любить САЛО" !?
|
|
|
|