![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
вы вообще не можите ответить на вопросы о пунктах, на которых строятся ваши доводы.
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ведь можете сказать "на моей работе", но это отнюдь не значит, что работа принадлежит Вам лично. Вы не со Звездного. Там, если я не ошибаюсь, работает Ваша небезизвестная сестра. |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Olorin, вы не ответили на мой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
У людей, работающих сейчас и работавших раньше в лагере.
Назвать их имена - значит сделать их мишенью агрессии со стороны остальных сотрудников. А я пацифист и категорически против какой-либо агрессии. Какими бы плохими не были бы эти люди, они тоже хотят жить. |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
![]() |
![]()
вы ошибаетесь!!!!
|
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Однако Вы получили информацию, которой владело только два человека - Божко Наталья и Ольга М., предупрежденных о том, что разглашение этой информации нежелательно. Т.к. я уверен, что Наталья Божко - не Вы, стоит предположить, что Вы и есть Ольга М.
Хотя, возможно, Ольга - действительно не Вы, но она нарушила запрет, тем самым разрешив и мне делать подобные вещи в ее отношении. |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
когда вы были в последний раз на территории конюшни? |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз на территории конюшни я был в августе прошлого года. Также просматриваю спутниковые снимки лагеря. |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
а при чем тут спутниковые снимки лагеря?
назовите должности тех людей, которым вы задавали вопрос... иначе я имею полное право назвать ваше заявление мало вероятным, как и большинство информации о звездном, которую мы только что опровергли. |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
На спутниковых снимках очень хорошо видны размеры различных построек и паддоков.
|
![]() |