![]() |
#331 |
Модератор
![]() |
![]()
разве можно в таком вульгарном наряде .петь такие серьёзные песни?
|
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
![]()
насчёт наряда у меня другое мнение.......
злодей, а петь вульгарные песни в серьёзном наряде это как или что.. |
![]() |
![]() |
#333 |
Модератор
![]() |
![]()
если меня выпустят на сцену(а инженю обещала) то я буду в красных труселях петь матерные песни..всё будет очень вульгарно.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
![]()
там есть фоты маргариты модельской. вот у нее-то наряд не вульгарный. зато когда она оскверняла своим пошлым творчеством имя высоцкого, хотелось выйти и помыться.
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зы:по поводу наряда - на вкус и цвет товарищей нет, женщина в возрасте(пусть даже в прекрасном бальзаковском) одетая в короткую юбку напоминает поговорку:сзади пионерка - спереди пенсионерка.
![]() |
#336 |
Местный
![]() |
![]()
чья бы мычала. не тебе. медведь, учить меня манерам. и судить по поводу творчества тоже. ты ж его не слышала, а если бы и слышала, то ты не входишь в список людей, чье мнение для меня является значимым. и по поводу вкуса в одежде тоже не тебе меня учить. я 10 лет делала эксклюзивную одежду и мои бывшие клиентки до сих пор выражают сожаление, что я этим больше не занимаюсь. ты, видать, просто завидуешь, что у меня ноги красивые.
а по поводу "творчества" маргариты... когда она напросилась на областной конкурс авторской песни, во время ее выступления я сидела вблизи от жюри. когда она вышла на сцену, председатель жюри сказал: "о боже", когда она запела, он закрыл лицо руками и простонал:"ужас". |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
![]()
я присутствовала на концерте и могу высказать свое мнение.инженю пела очень хорошо и от души, а на счет юбки-просто неудачный вариант , а возраст тут ни при чем, просто человек должен носить то, что ему идет. модельская, на мой взгляд, была одета абсолютно безобразно, то, что было у нее на голове, вообще не подлежит описанию, и в духе всего ее внешнего вида было выступление-вульгарное и кабацкое, не соответствующее теме мероприятия.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Модератор
![]() |
![]()
да ладно вам девушки.. вы все милые.
|
![]() |
![]() |
#339 | |