Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 12:59   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 14:40   #2
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.
Увжаемая, панда! Я бы на вашем месте не была б столь агрессивна и не переходила на личности. Не совсем поняла, почему вы вдруг решили, что я смеюсь разговорам о войне, как ВОВ так и в Чечне (у меня один хороший знакомый в Чечне воевал, и поверьте мне, ничего смешного в этом я не нахожу). Не знаю, читали ли вы всю ветку форума, или только выдирали отдельные посты, - это ваше личное дело. Объяснять Вам, что меня так развеселило в этой теме форума, я не буду. Если будет желание - посмотрите всю ветку, может быть вы и поймете, чему я так веселилась.
Удачи.
ЗЫ Добрее надо быть к людям.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 19:47   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.
Старый 12.07.2007, 22:26   #4
Iron Lady
Местный

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.
И все-таки, уважаемая Панда, Вы первая повели себя некорректно по отношению ко мне. Я с Вами на брудершафт не пила, чтобы Вы мне начали "тыкать". Раз уж Вы так рьяно стоите на том, что тут каждый вправе высказать свое мнение, то не надо самой себе противоречить, ибо я тоже высказала свое мнение. И я считаю, что тема этой ветки форума была безнадежно испорчена наездами на Инженю и переходом на личности некоторых пользователей. К сожалению, на мое вполне безобидное замечание о том, что люди могли бы вести себя по отношению друг к другу покорректнее, Вы уподобились этим людям, и в агрессивной форме наехали на меня. Сие есть Ваше личное дело.
За сим откланиваюсь и прошу считать дискуссию завершенной.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 13.07.2007, 06:06   #5
Stas
Местный

Stas на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stas с помощью Skype™

а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 09:46   #6
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Stas Посмотреть сообщение
а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!
вас забыла спросить, уважаемый, где мне якать
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 16:02   #7
Stas
Местный

Stas на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stas с помощью Skype™

Ха, опять зацепило!
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 04:43   #8
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

а может все успокоются и разойдутся по углам !
а то и наддавать можно !
особенно Stas , Panda + Iron Lady ...
по нежнее друг к другу , пжаласта .
Старый 15.07.2007, 17:29   #9
Iron Lady
Местный

Цитата:
Сообщение от greggy Посмотреть сообщение
а может все успокоются и разойдутся по углам !
а то и наддавать можно !
особенно Stas , Panda + Iron Lady ...
по нежнее друг к другу , пжаласта .
А я уже давно сижу и молчу
Не бейте нас, дяденька-модератор
Старый 15.07.2007, 21:38   #10
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

я умираю от нежности...я помню все твои трещинки... а я чо?я ничо...панда кстати очень миролюбивое и доброе существо. даже не хищник, травку и листики кушает!
Ответ