![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
у вас явно провалы в памяти.... кажется не далее как вчера, вы обвиняли сотрудников в том, что лошади зимой замерзают!)))) нет, ну правда, меня забавляет ваш пыл в комлекте с кучей сведений, из которых вы не можите выделить необходимые.
вентиляция (верхняя) находится над денником.. |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
![]()
а вытяжка где? аэродинамику еще не проходили?
как забавно над тобой прикалываться. а зимой ты в этой конюшне была? или только на каникулах? откуда знаешь про температуру зимой? у меня другая инфа |
![]() |
![]() |
#333 |
Модератор
![]() |
![]()
мне казалось,что законы аэродинамики нужны авиаторам.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
я там бываю в любое время года. а вот в вашей информации я очень сильно сомневаюсь.кто ваш источник?
вы там что-то говорили о смертельном потоке воздуха, который приводит к сквозняку. каким же образом? раз вы специалист объясните нам всем популярным языком, как это происходит. |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
![]() |
![]()
не только. законы движения воздуха необходимо знать при проектировании систем вентиляции
|
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
ее проектировала не я. и тем не менее все живы и даже здоровы
|
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
хм, как занятно.... вы не ответили на мой вопрос. уже в который раз.... а может источника просто нет?
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
![]()
как же с тобой не интересно. одно и то же вторые сутки талдычишь. надоела ты мне
|
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
конечно надоела. а вы у меня в печенках сидите. мы не сдвинулись с мертвой точки. просто дело в том, что вы беспокоитесь за лошадок, а я доказываю, что причин для этого нет... вы называете говорите об "ошибках", которые весьма спорны. вы говорите о технической части, но не знаете, как ее связать с физиологией лошади.
|
![]() |