Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Общество и политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 10:04   #1
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:
Сообщение от огурцов Посмотреть сообщение
главврач маргулис говорит, что доверять слухам типа "обс" (одна баба сказала) - это типичнейщий идиотизм, и лечит нас от этого, лечит, лечит, лечит...

но вот если слухи распространяет человек авторитетный, и не поверить ему просто нельзя... тогда можно верить, вопросы веры не обсуждаются - добро пожаловать в секту. сектантство тем и хорошо, что там ничего разъяснять не надо, все держится на авторитете руководителя и слепой вере.
да и не верил бы никто, если бы все на самом деле было не так. можно провести опрос - чиновники воруют или пекутся о благе народа. я думаю, результат будет однозначный. а уж как договоры подписываются мы тоже знаем,не понаслышке.
в стране царит абсурд, а вы его пытаетесь облечь в некий осмысленный вид. распил - единственное объяснение творящегося в россии. а то, что говорит маргулис - так это тоже из раздела "обс".
Старый 25.02.2011, 10:05   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

у вас есть другие достоверные сведения? например, что этого не было или было, но по другому. говорите, мы и вас послушаем, а потом посмотрим, кто был прав.
я согласен, что нельзя верить всему, что говорят или пишут. но если гарантия была подписана, то об этом все равно станет известно.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 16:19   #3
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

ему 15 марта депутаты вроде как недоверие выдвигать будут....
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 03:42   #4
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

кингисепп уже несколько лет за набранные кредиты рассчитывается......
Старый 23.03.2011, 11:34   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

распродаются торговые площади, а потом мы возмущаемся, что деньги сетевиков уходят из луги. там, где можно годами получать аренду, город получает один раз от продажи.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:45   #6
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
распродаются торговые площади, а потом мы возмущаемся, что деньги сетевиков уходят из луги. там, где можно годами получать аренду, город получает один раз от продажи.
деньги нужны сегодня, завтра их, кому они нужны сегодня, не будет. а город, что город - брат сказал - отстой. обидно, бляха - муха!
Старый 03.04.2011, 20:12   #7
Filatova-N.V 76
Пользователь

Filatova-N.V 76 на пути к лучшему

не заню к какой теме отнести мое письмо.но хочу посоветоваться.попробую кратко.
вернувшись домой моя мама и брат не смогли открыть вторую дверь(уже позно,после 23ч).мама позвонила мне и попросила вызвать какую нибудь службу.,т.к.,в квартире сними проживает бабушка 80-ти лет.естест. они и стучали и звонили,но ответа не было и света в кв-ре тоже.я в это время звоню в 01,объ-ю,что бабуле могло плохо стать,слушают и говорят,что они не м.ч.с.,а просто пожарные,и не будут ни двери ломать ,ни залезать с балкона(5 этаж),мы все понимаем,сочувствуем,но помочь не можем.звоню в 05,тоже объ-ю,что произошло,да как же так,да вы что,тоже море сочувствия и понимания,но помочь тоже не могут,ну нет у них инструментов.,что открыть дер. дверь,я говорю как же вы же авар. служба,что вообще ничего нет?нет нету,ответили мне.я звоню в админ. города,там тоже ничего дельно не сказали,звоните соседям,а уже половина первого ночи,я говорю город с 40 тыс .населением,и вы спокойно говорите что вы ничего не можете сделать,дозвонилась в питер(горячая линия кругл.,по всем комн. вопросам),они в шоке как это нет службы ,звоните заставляйте в адмн.,пусть шевеляться ,делают свою работу,пообещали связаться,в деж.,по городу и решить вопрос.
в это время мама перезвонила и сказала что дверь все таки открыл сосед.у бабушка оказался гипертонический криз,отказала речь,и двигаться она тоже не могла.скорая приехала быстро,пробыли у нас около часа,слава богу все обошлось более менее благополучно,бабушка уже почтои отшла от приступа.
но я не совсем понимаю,как это вообще возможно,ни одна служба города,не готова к такой ситуации.ведь каждый может в ней оказаться,я не ношу с собой топор в гости,так на всякий случай,вдруг пригодиться.хотя в 05 мне сказали,что подобные обращения уже были.
Filatova-N.V 76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 02:25   #8
Уроборос
Местный

Уроборос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от filatova-n.v 76 Посмотреть сообщение
я не ношу с собой топор в гости
а надо! (с) ф.м. достоевский
Старый 28.04.2011, 16:12   #9
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

а самородов без ошибок писать умеет?
Старый 04.05.2011, 11:31   #10
Сэмюэль Клеменс
Местный

Сэмюэль Клеменс на пути к лучшему

Ответ