Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 03:40   #311
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
такие люди свою сущность и отражение воспроизводят, не надо даже внимания на них обращать. даст бог они прозреют, нет - так и умрут во тьме.
опять призывы творить добро? да с приплетением бога, это что-то новенькое. в какой кассе 30 сребренников получаете, любезный? кто заказчик-то балагана?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 10:55   #312
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2008.

народ!!! дико просто читать то ,как мы общаемся, каждый может высказать своё мнение,но почему некоторые думают,что могут осуждать человека,если он не согласен с вашей точкой зрения!? есть аргументы - аргументируй,но в чем то упрекать ...... и хамить, для чего? мы же взрослые люди и у всех не согодня сложиловь своё мнение о том,что нас окружает,поэтому чтобы переубедить,надо отстаивать свою точку зрения не упреками и оскарблениями, а аргументами.
я иду на выборы и мой муж тоже, и свекр
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:36   #313
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
такие люди свою сущность и отражение воспроизводят, не надо даже внимания на них обращать. даст бог они прозреют, нет - так и умрут во тьме.
ууу....бугага вот горе то, во тьме умру..а ты бы задумался, есть ли разница мне, во тьме или свете умирать? и потом, кто тебе дал право решить, где свет, а где тьма,о иуда, продающий народ ? * на самом деле здесь я уже просто прикалываюсь на тобой*

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
А не пошла бы ты родная так сказать......Свою работу с отказничками ты тоже не за спасибо делаешь, и поэтому не надо тут корчить "мать терезу"...не зарывайся пожалуста, не одна ты отказничкам помогаешь......
если можешь, уточни пожалуйста, что значит "не за спасибо"?конечно нет,деткималенькие, говорить не умеют, и спасибо в том числе сказать не могут, да как бы никто и не ждёт ..или ты полагаешь что мы за это зарплату получаем ? могу тебя разочаровать, зарплату я на своей работе зарабатываю ...
а то , чт оне я одна, так я это знаю нас много, очень много... впрочем, равнодушных ещё больше...к сожалению.. и не приплетай сюда деток, глупая женщина...
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 12:49   #314
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
если можешь, уточни пожалуйста, что значит "не за спасибо"?конечно нет,деткималенькие, говорить не умеют, и спасибо в том числе сказать не могут, да как бы никто и не ждёт ..или ты полагаешь что мы за это зарплату получаем ? могу тебя разочаровать, зарплату я на своей работе зарабатываю ...
а то , чт оне я одна, так я это знаю нас много, очень много... впрочем, равнодушных ещё больше...к сожалению.. и не приплетай сюда деток, глупая женщина...
Не нужно утверждать, что ваша финская организация по помощи детям работает за красивые глаза.Свои интересы она тоже преследует и волонтеры работающие подобно тебе не альтруисты и причем далеко. Зерна хорошего и полезного в такой работе есть, но и о себе подобные фонды тоже не забывают.
А если для сравнения, то не один подобный фонд погорел на мошенничестве и отмывке бабок в том же питере, есть примеры и публикации в прессе как "добрые тети и дяди" себе карманы набивали.
А судя по твоим высказываниям по форуму уж больно ты скора на суд и вынесенияе своего аднозначного мнения по любой ситуации, ставишь всё с ног на голову и вешаешь какие-то ярлыки. Право на мнение конечно имеет каждый человек, только если ты не согласна с этим, тут же начинаешь вешать ярлыки: тот сидит и ноет, тот власть ругает и ничего не делает.Порядочный чел позволит так себя вести в одном случае:если он сам чего-то стоит и чего-либо делает. Так вот, а сама-то ты кто и что сделала такого для всей страны либо своего города, что берешься такое заявлять???
Старый 02.03.2008, 12:59   #315
dragon_songeur
Местный

По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Не нужно утверждать, что ваша финская организация по помощи детям работает за красивые глаза.Свои интересы она тоже преследует и волонтеры работающие подобно тебе не альтруисты и причем далеко. Зерна хорошего и полезного в такой работе есть, но и о себе подобные фонды тоже не забывают.
А если для сравнения, то не один подобный фонд погорел на мошенничестве и отмывке бабок в том же питере, есть примеры и публикации в прессе как "добрые тети и дяди" себе карманы набивали.
А судя по твоим высказываниям по форуму уж больно ты скора на суд и вынесенияе своего аднозначного мнения по любой ситуации, ставишь всё с ног на голову и вешаешь какие-то ярлыки. Право на мнение конечно имеет каждый человек, только если ты не согласна с этим, тут же начинаешь вешать ярлыки: тот сидит и ноет, тот власть ругает и ничего не делает.Порядочный чел позволит так себя вести в одном случае:если он сам чего-то стоит и чего-либо делает. Так вот, а сама-то ты кто и что сделала такого для всей страны либо своего города, что берешься такое заявлять???
ух ты сколько написала
так вот, наша финская организация..вообще то она не наша..не моя , если ещё точнее, и то что я от них ездила в ваш город, и не только в ваш, например, не значит что я плотно в ней и отмываю бабки на самом деле я вообще в свободном плаванье, и помогаю там где нужно, насколько возможно..то, что ты об этом не знаешь, ещё не даёт тебе права клеветать на меня.это первое.
второе, то что в питере дяди и тёти отмывают бабло, так хыспадя, когда в россии не воровали ? и главное, причём тут я?
третье..кто у нас тут ярлыки вешает, и вообще грубо хамит, так это ты, панда, ты бы хоть проследила за речью. я не вешаю ярлыки просто так, я сужу по занудным высказываниям как плохо жить и явным нежеланием что то делать..
ну и 4...не в моих правилась бегать с транспарантами, на которых написаны мои дела.. я мало что сделала, правда, я только детям помогаю, на которых вы, живущие рядом,забили равнодушно..
и, да, я иду на эти выборы, хотя я последний человек которому это нужно..
Старый 02.03.2008, 13:08   #316
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
ух ты сколько написала
так вот, наша финская организация..вообще то она не наша..не моя , если ещё точнее, и то что я от них ездила в ваш город, и не только в ваш, например, не значит что я плотно в ней и отмываю бабки на самом деле я вообще в свободном плаванье, и помогаю там где нужно, насколько возможно..то, что ты об этом не знаешь, ещё не даёт тебе права клеветать на меня.это первое.
второе, то что в питере дяди и тёти отмывают бабло, так хыспадя, когда в россии не воровали ? и главное, причём тут я?
третье..кто у нас тут ярлыки вешает, и вообще грубо хамит, так это ты, панда, ты бы хоть проследила за речью. я не вешаю ярлыки просто так, я сужу по занудным высказываниям как плохо жить и явным нежеланием что то делать..
ну и 4...не в моих правилась бегать с транспарантами, на которых написаны мои дела.. я мало что сделала, правда, я только детям помогаю, на которых вы, живущие рядом,забили равнодушно..
и, да, я иду на эти выборы, хотя я последний человек которому это нужно..
Вот яркий пример переворота с ног на голову моего поста.
Заметь я тебя лично ни в чем не обвиняла ни в воровстве, ни в мошенничестве, а то что были и есть такие примеры, так об этом и по тв кажут и в прессе пишут тогда действительно при чем тут ты и чего ты всё на себя примеряешь?
А по части транспорантов....меня так с детства воспитали, чтобы хорошие дела делать молча и об этом никогда и нигде не трубить.
Идешь на выборы - молодец! Только зачем такой пафос"я последний человек кому это нужно". Глядите-ко народная героиня, непризнанная жанна д,арк местного разлива, да ты просто нескромна даже в мелочах. Идешь на выборы? иди молча!
Старый 02.03.2008, 13:12   #317
dragon_songeur
Местный

Смех ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Вот яркий пример переворота с ног на голову моего поста.
Заметь я тебя лично ни в чем не обвиняла ни в воровстве, ни в мошенничестве, а то что были и есть такие примеры, так об этом и по тв кажут и в прессе пишут тогда действительно при чем тут ты и чего ты всё на себя примеряешь?
А по части транспорантов....меня так с детства воспитали, чтобы хорошие дела делать молча и об этом никогда и нигде не трубить.
Идешь на выборы - молодец! Только зачем такой пафос"я последний человек кому это нужно". Глядите-ко народная героиня, непризнанная жанна д,арк местного разлива, да ты просто нескромна даже в мелочах. Идешь на выборы? иди молча!
мдамсс....тётенька, вы бы хоть следили за своими постами сначала пишешь обо мне и при этом плавно пливаешь меня в палево, а потом, тут же говоришь что не обо мне и пишешь...
потом ты спрашиваешь что я сделала и тут же гордо заявляешь что мол нефик о делах своих распространяться..
да мне ваши выборы нафик не нужны, как не понять то я живу отлично, в шоколаде просто и пофик кто вас, массу дальше опускать будет, тем не менее, хоть как то пытаюсь что то сделать, в отличает от болтливых масс форума
Старый 02.03.2008, 13:24   #318
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

слушай...а ты вообще адекватна?для тех кто на бронепоезде объясню на пальцах: что я на тебя никаких ярлыков не вешала, а лишь написала что не за красивые глаза ты там волонтерствуешь это раз. во-вторых про ваш фонд не было написано ни слова о мошенничестве и отмывке денег, я писала что были случаи и не один даже в питере, а ты почему-то это к себе причислила. в-третьих чтобы называть кого-то массой и т.д. нужно самой чего-то добиться и кем-то быть, вот почему у меня и возник вопрос: а ты кто?
в-четвертых твоё последнее высказывание вообще противоречит всему тут тобою написанному за последние дни:живешь хорошо- я за тебя рада, выборы нафиг не нужны - ты не одинока в этом утвержении. а вот по части чего-либо делания(ну в отличии от болтливых масс форума)...отсюда поподробнее пожалуйста... так во-второй раз интересуюсь что лично ты сделала для страны....ммм ну может города или района где ты живешь???
Старый 02.03.2008, 13:31   #319
dragon_songeur
Местный

По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
слушай...а ты вообще адекватна?для тех кто на бронепоезде объясню на пальцах: что я на тебя никаких ярлыков не вешала, а лишь написала что не за красивые глаза ты там волонтерствуешь это раз. во-вторых про ваш фонд не было написано ни слова о мошенничестве и отмывке денег, я писала что были случаи и не один даже в питере, а ты почему-то это к себе причислила. в-третьих чтобы называть кого-то массой и т.д. нужно самой чего-то добиться и кем-то быть, вот почему у меня и возник вопрос: а ты кто?
в-четвертых твоё последнее высказывание вообще противоречит всему тут тобою написанному за последние дни:живешь хорошо- я за тебя рада, выборы нафиг не нужны - ты не одинока в этом утвержении. а вот по части чего-либо делания(ну в отличии от болтливых масс форума)...отсюда поподробнее пожалуйста... так во-второй раз интересуюсь что лично ты сделала для страны....ммм ну может города или района где ты живешь???
я? вполне адекватна, даже позавтракала

поясни сначала то что я выделила в твоём посте

что касается остального..поясню ещё раз..это не мой фонд, я сама по себе, неужели так трудно понять ?
масса это не то, что подразумеваешь в данном случае ты..а то, что подразумеваю я..кто я? просто мама двоих дочек, работаю, учусь иногда, остальное тебя не касается..и наконец, я уже ответила на твой вопрос, не понимаю, зачем ты задаёшь его снова, и у меня возникает желание узнать о тебе тоже самое, но мне это никчему, поэтому радуйся, ты можешь не отвечать..
Старый 02.03.2008, 13:46   #320
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Но ты же когда пришла на форум давала мне лично адрес страницы вашего фонда в инете....а теперь ты оказывается сама по себе, это как?
А откуда тебе известно что подразумеваю под "массой" я? Ведь я об этом ничего не писала, ты на себя не многовато ли берешь?
По части вопроса о делах и достижениях мною заданных два раза и оставшихся без ответа(видимо сказать нечего).
По поводу меня(хоть ты мне разрешила и не отвечать...гыы ) я ни разу не позволила себе ни в данной теме ни вообще на форуме сказать, что"я(!!!) хоть что-то пытаюсь сделать в отличии от некоторых".." я(!!!) последний человек кому это нужно".Мне привычнее отвечать за свои слова и чтобы сказать подобное нужно это чем-либо подтвердить.
Нет, конечно если просто трепануть на форуме, для красного словца и самолюбования...ради бога чем бы ты не тешилась....: