![]() |
#311 |
Местный
![]() |
![]()
а я и не сужу о лошадях. только о технических решениях конюшни. именно о том, в чем разбираюсь. не люблю профанации.
а уж судить людей - вообще не моя профессия |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
как можно судить то, что нельзя правильно оценить, зная только одну сторону вопроса!
судить людей... именно это вы и делали, пока довали оценку конюшне. вам ведь не приходило в голову, что ее строили люди с образованием и опытом в этой сфере. |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
![]()
как интересно. а почему же тогда они нарушили нормативные требования?
и не надо передергивать. если ты не понимаешь разницы между оценкой технических решеий и осуждением людей, это твои проблемы. маленькая еще. вырастешь - поймешь |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
вы страдаете амнезией? вся переписка строилась на том, что конюшня соответствует госту. я даже опубликовала пример. значит требования соблюдены, значит ошибки не было допушено... закончите мысль сами....
|
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
![]()
пример чего? госта на конюшни не существует в природе. есть снипы и нормы проектирования. которым ваша конюшня не соответствует. могу дать ссылку, по которой можно скачать эти нормы. там много интересного можно почерпнуть
|
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
да что вы говорите.... у нас разные источники.. наша конюшня соответствует необходимым нормам, эту оценку ей дал не человек, который в последнюю минуту схватил первую попавшуюся книгу, а тот кто занимается этим большую часть своей жизни. уж примите как факт. нормы проектирования соблюдены, я привела вам пример из лит-ры. что вы всем хотите доказать?
то, что вы мало понимаете в проектировании конюшен и частных случаях видно и так. вы не знаете практической части, а это огромный минус. |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
![]()
ну так приведите номер госта. что мешает-то? и что за человек? у него есть сертификат эксперта? проект проходил госэкспертизу? если нет, то все это шорох орехов.
а что значит: проектирование частных случаев? что-то новенькое |
![]() |
![]() |
#318 |
Модератор
![]() |
![]()
уверен вы к согласию не придёте.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
хорошо, чуть позже я скажу, кто давал оценку. а если вам так интересны номера гостов почитайте книжку, о которой я писала. вам это не повредит.
это для вас новенькое.... вариантов проектирования денников в конюшне несколько, а вы приклеились к одному и спорите со мной только потому, что ничего об этом не слышали. |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
![]()
да девочке просто нравится лаяться. прикинь, если она в юном возрасте такая сварливая, что будет к старости
|
![]() |