Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 12:52   #1
хаим
Пользователь

хаим на пути к лучшему
По умолчанию Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

да, 20 лет назад уже поменяли, шило на мыло. наверняка вы знаете эту байку. раньше всего у ребенка проявляются наклонности к технике. умные родители развивают их, из чада вырастает инженер. немного позже по времени проявляются наклонности к лечению, врачеванию. опять же, если родители не дураки, они всячески их развивают и получают врача. затем аналогично получаются музыканты, учителя и представители других славных профессий. но есть дети, у которых нет сызмальства тяги ни к чему, они переползают из класса в класс, учатся через пень-колоду. когда приходит пора идти на работу - никому они не нужны. вот эти люди и идут управлять нами. тут доля шутки очень небольшая. плохо у людей с самоиронией, ужас как плохо.
хаим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:02   #2
неверю
Пользователь

неверю на пути к лучшему

у администрации нет денег заплатить пенсионерам ветеранам труда компенсации за жкх, платят только инвалидам, а остальным говорят, что заплатят в конце февраля 2011 за ноябрь и декабрь. а платить им нужно 100% с пенсии каждый месяц. хотелось бы услышать ответ от зам. главы по жкх. где деньги пенсионеров?? может лужанка знает?? Psp может вы узнаете, как депутат, что случилось с деньгами, выделенными на компенсацию жкх.
неверю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:05   #3
Лужанка )
Местный

Лужанка ) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от неверю Посмотреть сообщение
у администрации нет денег заплатить пенсионерам ветеранам труда компенсации за жкх, платят только инвалидам, а остальным говорят, что заплатят в конце февраля 2011 за ноябрь и декабрь. а платить им нужно 100% с пенсии каждый месяц. хотелось бы услышать ответ от зам. главы по жкх. где деньги пенсионеров?? может лужанка знает?? Psp может вы узнаете, как депутат, что случилось с деньгами, выделенными на компенсацию жкх.
лужанка не знает, т.к. к администрации отношения не имеет, зам.главы с форума ушел. а кто выделил деньги на компенсацию, не подскажите?
Лужанка ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 23:36   #4
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
то, чем занимается лужанка, тоже уже давно все раскусили.
Я не все! Я, скорее всего тормоз. И, пожалуйста, с этого момента нельзя поподробней?
Старый 28.12.2010, 06:34   #5
хаим
Пользователь

хаим на пути к лучшему

ну просто крокодиловы слезы. вам в адвокаты надо. можно подумать, что нынешние депутаты десантировались с луны. половина с прошлого созыва, знали о всех проблемах в деталях. да и вновь избранные - не наивные дурачки. мне абсолютно понятна позиция "псп", человек пытается в рамках своих весьма ограниченнных полномочий и возможностей что-то сделать для людей. есть в нем очень важное качество - сочувствие. беды наши еще и от того множатся, что во власть идут все больше ущербные люди, без души и сострадания. такими "народными избранниками" заполнены все органы от местных до высших. напринимали законов под себя, под свое неумение и нежелание работать. беспорядки на манежной не на пустом месте возникли.
хаим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 10:16   #6
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хаим Посмотреть сообщение
... мне абсолютно понятна позиция "псп", человек пытается в рамках своих весьма ограниченнных полномочий и возможностей что-то сделать для людей...
+1

Согласен и пoддерживаю.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 10:50   #7
FILIN
Местный

FILIN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
... и это запросто может вывести лужан на площадь...
а вот это прямо в яблочко, если бы в нашей стране держалось все на честности, а не на откатах, то не было бы того что сейчас имеем, коррупционную систему.имхо
FILIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:42   #8
Лужанка )
Местный

Цитата:
[b][size="3"]

слово предоставляется адвокату администрации г-же лужанке.
(надеюсь в её речи будет не только указание на то, что она в моих устах получила титул адвоката администрации, но и что-то содержательное.)
спасибо за предоставленное слово, по всей видимости в моем лице вы нашли себе собеседника, и теперь можете дать мне титул вашего штатного комментатора или собеседника... а по сути вопрос ко мне в чем? почему долго несли-я откуда знаю...какими данными располагает администрация, а какими нет-тоже знать не могу...вам-то виднее, наверное. может высокопоставленный чиновник вам что-нибудь по этому поводу пояснит?
Старый 28.12.2010, 20:40   #9
Лужанка )
Местный

Цитата:
а вам, как я понимаю, он ни о чём не говорит.
здесь, исходя из ответа, выводы можно сделать разные...и построить кучу предположений как и что могло быть, хотя смысла в этом большого нет, так как известно это, повторюсь, только самой администрации
Старый 28.12.2010, 20:44   #10
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лужанка ) Посмотреть сообщение
здесь, исходя из ответа, выводы можно сделать разные...и построить кучу предположений как и что могло быть, хотя смысла в этом большого нет, так как известно это, повторюсь, только самой администрации
то, что вы написали, называется "тень на плетень". слова вроде есть, а смысла нема. типично чиновничий стиль
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ