|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
вот теперь я понимаю, почему твой выбор - панда. высмеивать поучающую безграмотность - это, конечно, страшное оскорбление... для безграмотных. и модеры... даааа, хозяйничают, особенно декларирующие неприязнь ко всем априори. как, должно быть, приятно, будучи модером, безнаказанно хамить. воистину, каков поп, таков и приход.
а с конкретикой полный порядок. на воре ведь шапка всегда горит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
вообще-то на форуме хозяйничают модераторы и администраторы , которые и успакаивают всех разошедших
![]()
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
на сколько я знаю - есть еще люди модераторы , но модераторством только я сейчас знаимаюсь - это камень в мой огород ? если есть что-то сказать - скажи мне в личку , здесь развивать дискуссию не буду
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
мне вообще не надо никого выбирать- ни панду, ни тебя. и мне не надо принимать чью-то сторону, я сюда прихожу общаться, а не склочничать, но ваше хамство достало уже. если тебе хочется исправлять грамматические ошибки- исправляй их всем, у марго их побольше будет, но ты ее почему-то не трогаешь? это ли не предвзятое отношение? и вообще, каждый пишет в меру своей природной грамотности, и если ее нет, то человек от этого хуже не становится. не надо мерять людей по их успешности, грамотности и доходам. здесь виртуальное общение и равны все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
конечно, и у меня бывают ошибки, но чаще это просто описки, от быстрого набора , а кривлять слова не люблю, так что мне на самом деле не понятно почему именно я стала камнем преткновения.....у щен....кстати, щен, лекарство, рекомендованное вами (кромоглин)- от насморка - а у меня его нет , так что оно не пригодилось, хотя я его выкупила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Этт по-нашему, по-культурному! А ещё давай? Щас цудище доложно появиться - оно тебя похвалит!
![]()
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |