![]() |
#301 |
Местный
![]() |
![]()
зачем мне это надо - хороший вопрос. во-первых, я не могу не петь, это мой способ дышать. во-вторых, некоторым нравится, как я это делаю. в-третьих, выступление на публике - один из стимулов совершенствоваться в этом деле. в-четвертых, выступление на сцене - это кайф.
а песни будут в жанре авторской песни, разве не понятно? |
![]() |
![]() |
#302 |
Модератор
![]() |
![]()
А меня в детстве сосед на репитиции все таскал(он в ансамбле на соло гитаре играл) С малых лет обучили аккордам. Теперь немогу слушать когда исполняют песню в 3-5 аккордов.
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
![]()
дело не в аккордах. вон у вероники долиной есть песни вообще на 2 аккорда, а все равно хорошие.
я к завтрашнему концерту выучила (почти) песню кима, там аккордов... не считала, но много. такой затейник этот ким |
![]() |
![]() |
#304 |
Модератор
![]() |
![]()
в 2 аккорда это и гитара никчему. я считаю ,что музыка должна звучать красиво.и кто она такая вероника?
|
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
![]()
вероника долина - это известная поэтесса и исполнительница своих песен.
мы с одним гитаристом как-то развлекались: я играла ритм всего одним аккордом, а он - минут 5 выдавал такие соло-импровизации! так что количество аккордов еще не показатель |
![]() |
![]() |
#306 |
Модератор
![]() |
![]()
ещё какой показатель.вот в этом меня точно не переубедиш, скорее я соглашусь в том ,что в "саларе"чурки не работают. да и где она эта поэтесса известна,разве что узкому кругу.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
![]()
да уж известна. всем, кто интересуется авторской песней. классики этого жанра, в основном, мужчины. женщин среди них всего 3: ада якушева, новелла матвеева и вероника долина. в следующих поколениях появились еще женщины, но стреди отцов-основателей были только эти трое
|
![]() |
![]() |
#308 |
Модератор
![]() |
![]()
завтра обязательно постараюсь попасть на твой концерт.много там обычно зрителей бывает?
|
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
![]()
по-разному. человек 30-40. ты уж не маскируйся, подходи. если понравится
|
![]() |
![]() |
#310 |