|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
в вашем списке нет никого, кто мог бы профессионально оценить инженерные решения. у всех этих должностей иные функции. проект проходил государственную экспертизу? не мог не проходить. если бы ее заключение было отрицательным, он не мог быть утвержден и допущен к производству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
для автолюбителей: запомните адрес луга, ул. урицкого, д. 41 - это магазин "пятерочка" остановка на пр. урицкого справа запрещена. знак можно не приметить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
а разве он не действут только до первого перекрестка??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Так следующий перекрёсток дальше, за " Пятёрочкой".
![]()
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
первый перекресток - улица баранова, сразу за торговым домом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
я тоже думаю что первый перекресток это сразу же за торговым домом хотя за инфу огромное спасибо часто там тачку ставил.
"перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
улицу баранова вряд ли можно отнести к выезду в прилегающих территорий - там проезд к котельной, хоздвору райпо, хлебокомбинату, выезд на железнодорожную улицу.
№331 быть наивной мне положено по нику. а работа проектировщика под прессом заказчика, требующего удешевить строительство, мне хорошо известна. и все-таки даже под этим прессом мы проектируем с коэффициентом запаса минимум 1,5-2, а там, где дело касается безопасности людей 5-7. а теперь ответьте откровенно хотя бы себе: строительство ведется с соблюдением технологии? кем? у нас уже давно строят виноградари и хлопкоробы. вы давно последний раз видели на стройке квалифицированного сварщика? а рентген-контроль сварных швов? а потом на готовый объект приходит заказчик и начинает нагружать его сверхнормативно. он знать не хочет, что перекрытия рассчитаны на определенную удельную нагрузку, он может запросто превысить ее в несколько раз. а уж о правилах эксплуатации он вообще не слышал. какие там сезонные осмотры, какие комиссии! сдали в эксплуатацию и забыли - должно само стоять. а стрелочник, когда рухнет, найдется. и еще, объясните мне, как связаны госэкспертиза и несоблюдение технологии? за халатность эксплуатирующей организации тоже проектировщик отвечает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Данный знак действует по правой стороне от перекрёстка с ул. Баранова до перекрёстка с ул. Ленинградской. И фото сделано с ул. Баранова.
![]()
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
судя по фото, знак стоит за несколько метров до перекрестка с улицей баранова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
давайте поговорим о том, что касается лужан. вы назвали проект поликлиники ущербным. в чем, по-вашему, эта ущербность?
|
![]() |
![]() |