![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Как говорится:"г...но вопрос! дооооооокажиииииии!
![]()
#292 |
Модератор
![]() |
![]()
ну хватит вам . какя я ещё головка,вы чо? а интересуюсь потому что интересно.каким же это боком, луга-морской город. помоему папутали что то..
|
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
![]()
да ладно придираться. выход к морю есть? есть. значит, морской.
други, приходите завтра в 17 часов в малый зал дк посмотреть и послушать эту стерву инженю. можете принести с собой помидоры и другие фрукты, я потом их соберу со сцены, салатик сделаю. |
![]() |
![]() |
#294 |
Модератор
![]() |
![]()
про концерт это я ещё вечером рассмакую, а пока про море.выход говориш в море, помоему каждая река впадает в море. можно я тогда буду оредеж считать морским окном в европу? у нас тоже река есть.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
![]()
можно. разрешаю. а почему вечером-то? опять обманешь, как и со сплетнями про меня.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Модератор
![]() |
![]()
ну хорошо давай сейчас. а ты собственно,что там петь ,плясать,или ещё что другое делать. я страсть как концерты люблю и театры.мама в детстве каждую неделю т.ю.з. водила.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
![]()
не ну что за дела? тебе знающие все про меня люди все рассказали, а такой важный момент упустили. да что тогда они вообще про меня знают-то? мож вы там меня с кем-то перепутали? я буду петь под гитару, на этот раз не свои песенки. между прочим, я два раза в оредеже выступала.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Модератор
![]() |
![]()
я тоже люблю гитару ,правда нотной грамотой плохо владею. а на тебя билеты дорогие?
|
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
![]()
какие билеты? вход свободный. там буду не только я. вообще-то это концерт клуба авторской песни "зодиак". правда к нашему клубу в последнее время кто только не примазывается. и малютинские девочки-эстрадницы, и стариковский клуб "у самовара"
|
![]() |
![]() |
#300 |
Модератор
![]() |
![]()
если вход свободный,тогда напрашивается вопрос ,накой тебе это надо. вот понимаю я пьяный беру гитару и веселю друзей. все довольны . правда пью я очень редко,но зато метко...и ещё вопрос. в каком жанре песни будут.?
|
![]() |