|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальные суждения будут либо стебом как у Окуня, либо мужской взгляд на вещи (типа не пилить мужика когда он пришел домой под шафэ), если ты именно об этом, то можно продолжить :)
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Примерно так.
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выделить что-то конкретное что гарантированно не нравятся всем парням в девушкам - мне трудно. Но понимание есть одно, что всем ты всеравно не угодишь. Т.к. как говорил мой дядя - у каждого свои причуды. Будь просто собой. Универсальное решение. Главное не быть глупым, быть мыслящим существом, а не запрограммированной куклой (это я обобщенно, не только о девушках).
![]() |
![]() |
#4 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() просто не быть мегерой ! научиться чувствовать и противоположный пол , уметь останавливаться , когда хочется ещё и ещё пилить и т.д.> терпения , наверно ..... ну и плюс все то , что было сказано раньше
![]() |
![]() |
#5 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
девушки будьте теми какие вы есть не пытаясь одивать маски на себя потому что когда то ее предется снять и реалити может шакировать спутников а может и нет каждому свое! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Интересно... Жалко только, что ничего нового и необычного не услышала. Просто, так сказать, обновила память.
![]() ![]()
![]() |
#8 |
штабс-врач
![]() |
![]()
не быть холодной. проявлять интерес к парню. это очень, очень ценится интеллигентными молодыми людьми. только и тут надо блюсти гармонию и не переборщить - иначе от переизбытка внимания и мнение о тебе будет соответствующее, и желание позвонить тебе не будет - "зачем? сама позвонит.."
в отличие от ..., которые не против, чтоб девушка курила, пила и ругалась матом.. %))) которым нада тока одного.. %((( Из-за таких уродов портится общее мнение дам о господах. %)) я заинтересован в девушке только тогда, когда она является достойным противником (на ментальном уровне). а когда она заглядывает в рот и просит повторить "по-русски", возникает напряжение, которое со временем трансформируется в отторжение.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
я считаю, что боьшинство из приведенных выше рекомендаций, носят индивидуальный характер, то есть это представление одного человека. Я к примеру считаю, что если девушка в момент сильных чувств ругнется матом, выкурит сигаретку с подругами, перед экзаменом (либо просто не сильно злоупотребляет ими), ну а так же в теплой компании выпить несколько рюмок коньяка не несут в себе негатива. Навязывание же этих норм будет средневековьем, скорее их можно отнести к индивидуальным предпочтениям, которые у каждого свои, но никак не к обязательным критериям. главное чтобы человек был хороший, и устраивал того с кем он встречается.
... все, я захожу на посадку.... хррррр---ррр--ррррр
![]() |
#10 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() есть еще канечно ага опять на рыбалку или охоту поехал ..................... както взял с сабой парочку девиц и показали реалити комуто понравилось кому то нет. как Mike подметил Цитата:
![]()
![]() |