![]() |
#21 |
Новозеландец
|
![]()
тамбовский волк вам товарищ
![]()
![]() |
#22 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И еще одно наблюдение. Народ, я конечно уважаю тех кто начитан и может в разговоре вставить выдержку из чего-кого либо,иногда очень интересно и полезно посмотреть и почитать, но когда сыпят ссылки и цитаты одну за одной я почему-то начинаю чувствовать себя убогим, и вставить что-то в такую беседу довольно-таки проблематично. А своими мозгами можно? Я не хочу ни кого обидеть, но иной раз тема бывает интересна и хочется поддержать ее, но увы, пока просмотришь все ваши ссылки, отстаешь от разговора и к моменту возвращения в тему там, частенько, ждет следующий набор типа"итересно - почитай". А в завершение скажу одно - попроще, господа, попроще, и к вам люди потянутся! А иначе знаете к чему можно прийти? Есть один Великолукский форум - начинали они хорошо, а сечас, если не ошибаюсь, там трое или четверо человек перетирает между собой всякую хрень... Вот так-то... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
Надо было назвать его не Форум города Луги, а Ботанический Форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Филин, не обижайси, это мой взгляд на всё, что происходи на этом форуме!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
Разведут демогогию из ерунды, как-будто наступает конец света !!))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Не понял???
Что конкретно предлагаете? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Люди предлагают быть проще...
![]() |
#29 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
"Вода, вода.
Тара-бара-бам-пабам-пабам. Кругом - вода." Сказал "А", говори "Б". Конкретно то, что??? Пы.Сы. "КОНКРЕТНОЕ понятие, лат. выражающее предмет определенный; прикладное, точное, прямое, предметное; противопол. отвлеченное, общее, идеальное, мысленное, умозрительное." Толковый словарь В. Даля