![]() |
#21 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Зря, зря. Я рекомендую сходить.
Так я не пошел на Трою. Потом посмотрел на ДВД и сильно пожалел. Большой экран рулит!
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Димычу: вообще угодить сложно... а Небесный капитан - отстой, но о вкусах не спорят... Кстати по исторической канве фильма - открой учебник по Русско-Турецкой войне... заметишь схожесть моментов, как например "случайное" взятие Никополя... и еще много... Остальным могу порекомендовать самим посмотреть... а потом обсуждать. И не надо его равнять с Большим Позором ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
и я встатвлю 5 копеек -
фильм понравился , весьма и эффектами и игрой ( может только главная женская роль уж очень переигрына) .... а во всем остальном - весьма не дурственно , подходим уже к Голливуду , немножко осталось ....
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
Да ничего,лучше ночного дозора!
![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ИМХО фильм - говно (да простят меня модераторы). Совсем не интересно, смотреть еще раз совсем не хочется... Хотя знаю людей, которые его раз по 5 уже пересмотрели и еще хотят (странная особенность: все эти люди - девушки).
![]() ![]() ![]()